MMSka #1 Опубликовано: 6 сентября 2014 18+ профессионалы знающие что делать в этой карте на покорение аматорки. подробности skype: fatality.666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #3 6 сентября 2014 подстава ппц гланое днина свой скайп не пишет мой кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #4 6 сентября 2014 подстава ппц гланое днина свой скайп не пишет мой кидаетуебан, ты сам мне сказал твой дать "талантливый игрок"простите а вы кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #5 6 сентября 2014 готов сделать врыв Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #6 6 сентября 2014 профессионалы на покорение аматорки.профессионалы на покорение аматорки.профессионалы аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #7 6 сентября 2014 что то в аматарку Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8 7 сентября 2014 (изменено) профессионалы на покорение аматорки.профессионалы на покорение аматорки.профессионалы аматорки Возраст 17 летвместо тысячи слов Изменено 7 сентября 2014 пользователем MMSka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almeldo #9 7 сентября 2014 (изменено) up нид-сап-сап координатор-хард up Изменено 7 сентября 2014 пользователем almeldo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение