EnemyN1 #21 12 сентября 2014 Бм стоит 2200 , что же там полезней ? Вообще Билд очень интересный, но на 5 к прокатит 1 раз из 3х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #22 12 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикость.Сейчас часто пикают всяких дп,разоров скаймагов и прочую хуйню которая пиздец как терпит от бма до бкб,скорее всего из-за этого собирают. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #23 12 сентября 2014 билд от хуесоса для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hefeee #24 13 сентября 2014 Непонятно почему, но это работает. А если работает - значит норм.Для меня это дикость.Сейчас часто пикают всяких дп,разоров скаймагов и прочую хуйню которая пиздец как терпит от бма до бкб,скорее всего из-за этого собирают.а в самую первую терпит тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyScreams #26 19 сентября 2014 1410074901[/url]' post='14524816']Что думаете насчет такого фурионаНа 2к ммре неплохо будет смотреца думаю, а так любой эскейп и бкбшечка обнулит все ожидания ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flaiye #27 19 сентября 2014 Что думаете насчет такого фурионаходор. p.s. мода в доте же..Все копируют поведение/пики/билды именитых игроков. Фанник так собирал фуру, мб еще кто-то похоже делал - вот пожалуйста. встречайте в пабе Дешевые промежуточные предметы типа нулей,бендов,брейсеров - для мидгейма катят норм.Дают статы и дамаг. Блейдмейл - без комментов. Правильно говорят: если страта работает - страта достойна жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HаRDy #28 22 сентября 2014 ну хз , для каждой ситуации свои сборки, этот бм может просто юзлесс быть в некоторых ситуациях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #29 22 сентября 2014 хуй знает эта хуйня заходит против некоторых героев,типа тинкера,лиона,лины,которые имеют сильный маг прокаст....сам играю с недавних пор через медальку,отлично заходит ~10 минута +1 и рошик есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 22 сентября 2014 ' timestamp='1410092616' post='14526746']потому что фурион ОП герой и на нем можно тащить с абсолютно любыми итемами. Очевидно жебульдожка спруты на 1 качает на всю игруа кто-то максит спруты? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 22 сентября 2014 меня за этот билд флеймели, но там ноубрейн дауны, которые тарят по гайдам не смотря вообще не на что.вообще всегда сборка идет по ситуации от героев или действий на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #32 22 сентября 2014 Вчера играл парниша собрал скади фуриону,хз вроде нормально заходит.Даёт много статов +замедление вроде неплохо...правда артефакт не из дешёвых,но собирается по частям что облегчит собрать его.Что думаете сами по поводу скади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HаRDy #33 22 сентября 2014 Вчера играл парниша собрал скади фуриону,хз вроде нормально заходит.Даёт много статов +замедление вроде неплохо...правда артефакт не из дешёвых,но собирается по частям что облегчит собрать его.Что думаете сами по поводу скади? явно не одним из первых слотов ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #34 22 сентября 2014 я уж лучше хек куплю чем ссаное скади на фуре Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 22 сентября 2014 Это из темы скади личу) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 22 сентября 2014 ' timestamp='1410092616' post='14526746']потому что фурион ОП герой и на нем можно тащить с абсолютно любыми итемами. Очевидно жебульдожка спруты на 1 качает на всю игруа кто-то максит спруты?никто, т.к. нет смысла. Спруты и на первом лвле дают больше профита, чем некоторые спелы на 2-3тьем уровне Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #37 22 сентября 2014 Длительность спрутов на 4 лвле прокачки - 5.25 секунд. Фурион прилетает с орчидом, дизейблит героя на 5 секунд и убивает его. Действительно, нет смыслаДаркленери ебаный дебил умри нахуй кто тебе разрешил мочерировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 22 сентября 2014 Кто ты? И кто адмирал бульдожка?Ты качаешь, он - нет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #39 22 сентября 2014 Длительность спрутов на 4 лвле прокачки - 5.25 секунд. Фурион прилетает с орчидом, дизейблит героя на 5 секунд и убивает его. Действительно, нет смыслаДаркленери ебаный дебил умри нахуй кто тебе разрешил мочерироватьтебе рассказывали про топорик? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 22 сентября 2014 (изменено) 2200 +3x400=3600meka(2300)+BoS(450)+sticks(200)+RoB(500)=3450Только с мекой ты едешь разъебывать базу, а с блейдмейлом ты едешь ничего не делать Изменено 22 сентября 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение