Kitaec #1 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Все вы знаете что относительно скоро состоится halloween. Помимо драгоценных рошанов так же в традицию вошли и маскарадные костюмы, эта тема о них.1. Пишите что собираетесь прикупить \ сшить \ налепить \ нарисовать (ну вы поняли)2. Киданите пару пруфов на то как примерно это будет выглядитьКаждый следующий может поставить оценку предыдущему по 5-и бальной шкалеИ так, начну первый.Собираюсь сделать похожие глаза как у него Лицо немного похожее на Джокера, получится в общем смесь улькиоры и джокера (офк заплачу шарющим людям, надеюсь поймут что я хочу)Далее покупаю черный плащ на размер большекрашу волосы в зеленоватый \ светлый цветнемного кровиПлащ будет немного не доставать стоп, и их будет видноноги будут белые с следами от кровину и офк коса какая то или что нибудь этакоеПо ходу может что-то поменяю, но примерно так хочу стоимость костюма ~ 6к рублей учитывая всё Изменено 7 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 7 сентября 2014 (изменено) солей и спайса прикуплютока не на хелоуен а прям щядень обещает быть незабываемым Изменено 7 сентября 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 7 сентября 2014 хуй на лоб лучше приклей себе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 7 сентября 2014 Ты че долбоеб кетаец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7 7 сентября 2014 че блять будете нюхать яйца дома в этот праздник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8 7 сентября 2014 говном вымажься долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9 7 сентября 2014 >в этот праздник>праздник>ПРАЗДНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10 7 сентября 2014 (изменено) ??че далбаеб? что не так ? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #15 7 сентября 2014 ну на прошлых хелуинах что-то похожее получалось, могу фоточки поискать дажехз любимый день в году наверно, все такие ахуенные :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #16 7 сентября 2014 Надеюсь, что автор сдохнет до HALLOWEENa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #17 7 сентября 2014 ясно корчое че я ожидал от пд какой хеллуинтут же все хуесосы бомжи и дауны которые празднуют онли день рождения своей 80летний бабушки в неё дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение