PIRO48 #381 8 сентября 2014 отмазка еще хуже, лучше б ты не отвечала вовсеособенно на фоне твоих игр на мж, где ты по кд пишешь - юзернейм мафия, не нравится мне, а вы слепые не видите согласен, поддержу в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #383 8 сентября 2014 хикара все четко пишет, верю ей, не сливаем, там мж А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАКИДАЕМ МУЗЫКИ, ЧТОБ У ГАТЫ НЕ БЫЛО ВЫБОРА, КРОМЕ КАК КИНУТЬ В СЕБЯ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 8 сентября 2014 мафия пиро хочет докинуть в мафию гату, хех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #385 8 сентября 2014 [media=http://youtu.be/Ul1xLFkLpsQ]http://youtu.be/Ul1xLFkLpsQ[/media] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #386 8 сентября 2014 ну фсе фсе согласна. совершенно не права была. и сама себя в черные записала быну нету у меня сейчас вот явного черного. ну нету чтобы я в него впивалась. замечания Пиро и Хикары оч справедливысами решайте. мне тут боятся за рольку нечего. аналитике я не сильна - город игрока не потеряет, но потеряет деньно конфа тут 1 так что один промах - не страшнопосле мого ухода мж в данной ситуации проверила первым бы Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #387 8 сентября 2014 да соси, твое время прошло уже старый пердун, ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #388 8 сентября 2014 зондер, кстати, истина не должна быть завуалирована словами, а должна быть понятна каждому и говориться простыми выражениями.Тут ты прав, но разве вежливо это будет к собеседнику не насладить его слух звонким переливом слога?да, вежливо, вот как ты считаешь, апостол петр общался высокопарными речами? я сомневаюсь. кстати, является ли упоминание петра здесь богохульством?Постой, но при чем здесь апостол Петр? Я вполне допускаю что он мог как ради своего удовольствия так и вежливости ради общаться высокопарно. Но он жил почти две тысячи лет назад, нравы и обычаи изменились с тех пор.но ведь заповеди остались те же. апостол Петр был простой рыбак, вряд ли он умел вести высокопарный диалог.Я думаю он все-таки за годы странствий с Иисусом научился вести речь как подобает. В конце концов он тоже читал проповеди и обращал неверующих, вряд ли он сумел бы это сделать будь он косноязычен. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 8 сентября 2014 ну фсе фсе согласна. совершенно не права была. и сама себя в черные записала быну нету у меня сейчас вот явного черного. ну нету чтобы я в него впивалась.замечания Пиро и Хикары оч справедливысами решайте. мне тут боятся за рольку нечего. аналитике я не сильна - город игрока не потеряет, но потеряет деньно конфа тут 1 так что один промах - не страшнопосле мого ухода мж в данной ситуации проверила первым бы Пироно почему бы ты меня проверила бы, если сама говоришь, что НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ СПРАВЕДЛИВЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 8 сентября 2014 ох бля , остановись в каждой игре вроде такие посты проскальзывают у тебя, когда мафиозную роль получаешьтипа я согласна можете слить лалала, я бесполезный мж не умею в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #391 8 сентября 2014 п.с. Зондер и Джонни, большая просьба религиозно-метафизические дискуссии офтопе плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #392 8 сентября 2014 лол вы уже стартанулия кузнецпошел читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #393 8 сентября 2014 ДА ЗАВАЛИТЕ ЕБЛЕТ НЕДОЕНОТ И ДЖОННИ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 8 сентября 2014 но ведь секунду назад в стенке пиро был мж с зондером и мнойпапалас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #395 8 сентября 2014 ну у гаты слезные посты на мафии так то всегда почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 8 сентября 2014 с вандервайсом* ваши документы, гражданочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #397 8 сентября 2014 ДА ЗАВАЛИТЕ ЕБЛЕТ НЕДОЕНОТ И ДЖОННИ12Ом.Затянись из трубки мира и все будет ништяк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #398 8 сентября 2014 женкинс килл гатунитрол килл француза для норм катули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 8 сентября 2014 а вандервайс это старый чувак какойто или фейк жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение