healms #581 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #582 8 сентября 2014 твой заяц не менее криповыйтак что я бы не выёпывался на твоём месте) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #583 8 сентября 2014 всем приветя члобекприятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #584 8 сентября 2014 (изменено) И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.уебок, почему ты не на донбассе? Изменено 8 сентября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 8 сентября 2014 да съеби из игры блядь политик великий, лнр и днр - это такие же бандиты как и правительство украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #586 8 сентября 2014 прочитал сеттинг - заболела головапиздос кто такой формат и за что в него двойки кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #587 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.Ты так и будешь играть всегда? Заходить, выбирать какого-либо рандомного человека, писать о нем два-три слова никак не относящихся к игре. И знаешь в чем соль? Я не могу знать кто ты, и ты продолжишь так играть, писать односложные посты из ничего и единственный способ узнать твою роль - чекнуть, или убить.Если ты мж это проебанное дневное, чек, килл хана соло. Если мафия - просто плохая игра.Не думал как-то поработать над этим? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.Ты так и будешь играть всегда? Заходить, выбирать какого-либо рандомного человека, писать о нем два-три слова никак не относящихся к игре. И знаешь в чем соль? Я не могу знать кто ты, и ты продолжишь так играть, писать односложные посты из ничего и единственный способ узнать твою роль - чекнуть, или убить.Если ты мж это проебанное дневное, чек, килл хана соло. Если мафия - просто плохая игра.Не думал как-то поработать над этим?Почему всегда? Ты за всеми моими играми следил, чтобы такое писать, чтоли? Попроще относись к мафии на продоте, дружок, особенно когда речь идет о первом дне. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #589 8 сентября 2014 прочитал сеттинг - заболела головапиздос кто такой формат и за что в него двойки кидали?местный авторитет. кидали ибо хейтерсгонахейт хилмс по полочкам раскладывает. пойду спать. у сыкунов, которые сыкуют при мне в меня кидать есть время скинуть голоса. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.уебок, почему ты не на донбассе?Говна пожри, имбецил никчемный. Зачем ты живешь вообще, скажи плиз. Ты же обычное ничтожество, типичный даун, который на скамейке у подьезда обсуждает все мировые события, только твоя лавочка это продота, а соседи - школьники из топика украины. Тупой выблядок, нахуй такие как вы вообще живут, просто биомасса какая-то ебаная, всё, больше игнор я открывать не собираюсь, сиди и гной в своей каморке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #591 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.Ты так и будешь играть всегда? Заходить, выбирать какого-либо рандомного человека, писать о нем два-три слова никак не относящихся к игре. И знаешь в чем соль? Я не могу знать кто ты, и ты продолжишь так играть, писать односложные посты из ничего и единственный способ узнать твою роль - чекнуть, или убить.Если ты мж это проебанное дневное, чек, килл хана соло. Если мафия - просто плохая игра.Не думал как-то поработать над этим?Почему всегда? Ты за всеми моими играми следил, чтобы такое писать, чтоли?Попроще относись к мафии на продоте, дружок, особенно когда речь идет о первом дне.Ну ты сам понимаешь, что подобные высказывания на уровне с тем, когда кто-то в рмме идет 0 20 и говорит БЛЯ ДА ЭТО ПРОСТО ИГРА ПАРЕНЬ). Я более того скажу, я с тобой играл. И в конфе, и ту, где ты на мане имел постов меньше за всю игру, чем человек вылетивший в первый день.А минимальное приложение усилий к первому дню зачастую приносит профит в виде слития черной роли, что является настоящим скиллом и интересной игрой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 8 сентября 2014 вот алексинус тоже шарит, вобще прям заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 8 сентября 2014 И подпись криповатая, в общем первый мой кардидат глизли, пеним ребята, не стесняемся.Ты так и будешь играть всегда? Заходить, выбирать какого-либо рандомного человека, писать о нем два-три слова никак не относящихся к игре. И знаешь в чем соль? Я не могу знать кто ты, и ты продолжишь так играть, писать односложные посты из ничего и единственный способ узнать твою роль - чекнуть, или убить.Если ты мж это проебанное дневное, чек, килл хана соло. Если мафия - просто плохая игра.Не думал как-то поработать над этим?Почему всегда? Ты за всеми моими играми следил, чтобы такое писать, чтоли?Попроще относись к мафии на продоте, дружок, особенно когда речь идет о первом дне.Ну ты сам понимаешь, что подобные высказывания на уровне с тем, когда кто-то в рмме идет 0 20 и говорит БЛЯ ДА ЭТО ПРОСТО ИГРА ПАРЕНЬ). Я более того скажу, я с тобой играл. И в конфе, и ту, где ты на мане имел постов меньше за всю игру, чем человек вылетивший в первый день.А минимальное приложение усилий к первому дню зачастую приносит профит в виде слития черной роли, что является настоящим скиллом и интересной игрой.Не знаю когда и где ты в конфе со мной играл, никогда тебя не видел или тебе в кайф под чужими акками сидеть? В общем неважно, мне всё равно похуй.Насчет мана - да, там я отыграл хуево, но там я сидел с мобилы и если ты хоть разок сидел на мобильной версии пд, то сам должен понимать, что там играть не реально; да и вообще не знаю зачем я тебе поясняю такие простые и очевидные вещи, я был занят, я плохо отыграл, не нравится - иди аврилке полимонь мб молнию даст, мне п-о-х-у-й, я зашел поиграть и повеселиться, остальное меня не ебёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #594 8 сентября 2014 Не, я не против фана когда там все сливают уебка мура или кактуса. Или там ЗАЧЕМ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ?Но играть пассивно, или без размышлений и оправдывать это первым днем - хуйня. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 8 сентября 2014 Ааа, это синус, тогда зачем ты вообще что-то пишешь, особенно после того, как я выиграл ту игру, где мы вместе в конфе были. Тебя не устраивает что в лейт вышел я, а не ты или что? Зачем ты всё это пишешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #596 8 сентября 2014 Ааа, это синус, тогда зачем ты вообще что-то пишешь, особенно после того, как я выиграл ту игру, где мы вместе в конфе были. Тебя не устраивает что в лейт вышел я, а не ты или что? Зачем ты всё это пишешь?Невероятная смена риторики. Я поражаюсь.Я уже понял что ты заходишь для себя, не для победы. Все вопросов больше не имею. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 8 сентября 2014 Я искренне рад, что ты понял эту простую вещь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #598 8 сентября 2014 Сегодня я надеюсь увидеть наник или лонгнейма на голосовании, я надеюсь вы можете это сделать парни, я надеюсь вы можете. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #599 8 сентября 2014 Я не играю пассивно, лол, я только домой пришел.Или ты сидишь под компом и ждешь когда тебе наконец-то роль пришлют и побежишь постить одним из первых? Мне есть чем заняться помимо этого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #600 8 сентября 2014 Я уже все понял, не следует разводить лишнюю демагогию. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение