Wondervicce #981 9 сентября 2014 Я дал голос в одного из двух, на которых думал изначально. Второй пойдет в самое очевидное решение мж. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 9 сентября 2014 по нанику выходитваро-аврил-гата-пиро :hmm: :lol: :pray: и французи это если гата мж, если она мафия то все хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #984 9 сентября 2014 Я б не трогал наника с его нытьем. Вы конечно обсуждайте, создавайте экшон, но с форматом надо покончить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #985 9 сентября 2014 пока барарумы и эплзы будут считать что гата~хикара с тем что она написала и с тем что написала хикара я буду постить смайлики ващет я за тебя так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #986 9 сентября 2014 скоо - очевидный нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 9 сентября 2014 и с какого хуя вообще формат должен умирать?то что он попал в пул вина только ведущего и никак не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 9 сентября 2014 мнение людей которые не знают как играет гататак важно. что аж похуйкак раз для нее это обычное дело слиться так на мафиилохи какие то, скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #990 9 сентября 2014 Я б не трогал наника с его нытьем. Вы конечно обсуждайте, создавайте экшон, но с форматом надо покончить сегодняда мой фюрер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 9 сентября 2014 по нанику выходитваро-аврил-гата-пиро :hmm: :lol: :pray: А пятый кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #992 9 сентября 2014 и с какого хуя вообще формат должен умирать?то что он попал в пул вина только ведущего и никак не егоа расхлебывать городу. Ну подыхай тогда ты раз так его дефишь, я знаю ты любишь дефать подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #993 9 сентября 2014 Короче мне уезжать уже надо, ебану по хейту в пиро пиро, да и не нравится он мне в этой игре чет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #994 9 сентября 2014 по нанику выходитваро-аврил-гата-пиро :hmm: :lol: :pray: А пятый кто?француз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #995 9 сентября 2014 и с какого хуя вообще формат должен умирать?то что он попал в пул вина только ведущего и никак не егопри этом он тут очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #996 9 сентября 2014 Если в записке нейтрала будет что-то про мамку диксона, то эт снова я о_о Формат, кидай в лонгаВам с хикарой надо объединяться, как жертвам хейта и выносить хейтеров это ты типа как второй пилот для меня, я терь дальше сам с хикарой обшатся должен и типа завалить её? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #997 9 сентября 2014 Короче мне уезжать уже надо, ебану по хейту в пиро пиро, да и не нравится он мне в этой игре чет.П - полезный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #998 9 сентября 2014 Вернусь, буду полезнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 9 сентября 2014 да я не шибко против подохнутьлучше умереть смертью изгоя чем копаться в этом куске-гавна-242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 9 сентября 2014 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение