Verhein #1101 9 сентября 2014 формат еще жив?вы чо совсем от рук отбились? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1102 9 сентября 2014 Синус ебет.Считать тут француза мафией - быть дауном формат еще жив?вы чо совсем от рук отбились?зачем с голосами терпишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1103 9 сентября 2014 Синус ебет.Считать тут француза мафией - быть дауном формат еще жив?вы чо совсем от рук отбились?зачем с голосами терпишь?я полезный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1104 9 сентября 2014 Хорошо, ты не сомневаешься в человеке который первым продавливает одного из тех кто есть в твоем сером списке. Ну ладно, поясни почему он мафия? Понимаешь, в моем списке мафии наник и лонгнейм, и француз просто первым их продавливал, довольно глупо конечно, с этим капсом и без особой аргументации, но все же.Какова вероятность что он на похуй сливает двух членов конфы? Короче, поясняй за француза, иначе дженсен приходит за тобой, вместо дяди джонни. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1105 9 сентября 2014 вондервис чей то фейк или просто мафия новичок? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1106 9 сентября 2014 здарова ивел как дила?встретился с синусом выебал его там?Да, его жопец трещал по швам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 9 сентября 2014 синус до сих пор меня считает мафиейй, потомуш та я агрессивно играю и слил двойку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1108 9 сентября 2014 где ваши голоса на лонге?или хотя бы на наникевголос с рассуждений синуса о том что я умею/не умею и на гате, крч топик в хуйню превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1109 9 сентября 2014 где ваши голоса на лонге?или хотя бы на наникевголос с рассуждений синуса о том что я умею/не умеюв пизде Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 9 сентября 2014 верхейн заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1111 9 сентября 2014 где ваши голоса на лонге?или хотя бы на наникевголос с рассуждений синуса о том что я умею/не умеюЯ где-то не прав? Посмотри, тебя квотят меньше всех в топане в принципе, это говорит о том, что твои посты вообще не воспринимаются городом, и так каждый раз, что я видел.Так подкрути вголосяры, эта напускная "крутость" реально крутым никого не делает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1112 9 сентября 2014 вот синус, достаточно открыть рандомно несколько игр с наником и в одной из них будет АБСОЛЮТНО такая же хуевая игра от наника на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1113 9 сентября 2014 здарова ивел как дила?встретился с синусом выебал его там?Да, его жопец трещал по швам.передай там синусу шо я скучаю по иго толстай попкепусть набирет мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1114 9 сентября 2014 где ваши голоса на лонге?или хотя бы на наникевголос с рассуждений синуса о том что я умею/не умеюЯ где-то не прав? Посмотри, тебя квотят меньше всех в топане в принципе, это говорит о том, что твои посты вообще не воспринимаются городом, и так каждый раз, что я видел.Так подкрути вголосяры, эта напускная "крутость" реально крутым никого не делает.меня ебет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1115 9 сентября 2014 синус до сих пор меня считает мафиейй, потомуш та я агрессивно играю и слил двойку?Я уже пояснял что в дальнейшим подкрепилось тем, что тебя начал дефать наник так, как дефал своих поддельников в прошлых. Поэтому ты тут получаешься заложником ситуации, в принципе никаких доказательств твоей красной игры я так и не увидел, ты там сказал всем НАМЕКНИТЕ СИНУСУ ШО Я НЕ МАФИЯ, и съебал, ну ладно занят, но как вернулся в принципе ничего не изменилось, не увидел я поста из-за которого можно сказать ОГОГО ВСЕ ЛОНГНЕЙМ ТУТ КРАСНЫЙ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1116 9 сентября 2014 Хорошо, ты не сомневаешься в человеке который первым продавливает одного из тех кто есть в твоем сером списке. Ну ладно, поясни почему он мафия? Понимаешь, в моем списке мафии наник и лонгнейм, и француз просто первым их продавливал, довольно глупо конечно, с этим капсом и без особой аргументации, но все же.Какова вероятность что он на похуй сливает двух членов конфы? Короче, поясняй за француза, иначе дженсен приходит за тобой, вместо дяди джонни.В том и дело, что я считаю наника именно "продаленным", как и гату, и к мафии если они и имеют отношение, то их тупо сливают свои. Не претендую, что мое мнение объективно, но мгновенная агрессия для меня подозрительна всегда. Пока у меня есть возможность и голос - буду следить дальше, так как в итоге наиболее очевидный вариант до ночи выразится сам, хотя вряд ли что-то кардинально изменится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1117 9 сентября 2014 не помню, чтоб наник так на мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 9 сентября 2014 ну так ты меня называешь чёрным, значит был пост огого лонгнейм чёрныйили чтоили я серый всё-таки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1119 9 сентября 2014 намекните топику что я мж красный без роли и просто красавчик,,,, запятые сами встанут на свои места не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1120 9 сентября 2014 не помню, чтоб :рандомнейм: так на мж игралпримерно как фейспалм в прошлой)))00)00)0))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение