OMGVERYLONGNAME #1142 9 сентября 2014 а увезут меня или форматаприятного просмотра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1143 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?бля ну ей же надо кого-то подозревать, если ты видел как она поплыла и видел бы её стену первуюпонял бы рофлос и понял бы, что не в того кинулА ты, в того кинул?Давай так, как ты считаешь, наник мж или мафия? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1145 9 сентября 2014 не помню, чтоб :рандомнейм: так на мж игралпримерно как фейспалм в прошлой)))00)00)0))0))ну так фейс и был мж, а наник на мафии "не помнил, чтоб он так на мж играл"а я говорил, что он в позапрошлой так же играла наник на мж так не играет, ты не согласен?ну мож играл когда то, при мне просто нетну и в чем его игра так отличаица от любой иго игры на мж?нытьем, малоактивностью, отмазками почему будет инактивить, безинициативностьюв прошлой он вроде был активный и инициативный, на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1146 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?бля ну ей же надо кого-то подозревать, если ты видел как она поплыла и видел бы её стену первуюпонял бы рофлос и понял бы, что не в того кинулА ты, в того кинул?Давай так, как ты считаешь, наник мж или мафия?Вот смотрисейчас вопрос поставлен патово, потому что наник меня дефал и мне его рили жалко и не хочется называть мафиейно он начал ныть, написал, что не хочет играть и отличается от мж наника + написал про замену, как делал однажды я так что я думаю он мафияно молчу, ибо сам не в лучшем положении, хотя чёрно себя и не проявлял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 9 сентября 2014 не помню, чтоб :рандомнейм: так на мж игралпримерно как фейспалм в прошлой)))00)00)0))0))ну так фейс и был мж, а наник на мафии "не помнил, чтоб он так на мж играл"а я говорил, что он в позапрошлой так же играла наник на мж так не играет, ты не согласен?ну мож играл когда то, при мне просто нетну и в чем его игра так отличаица от любой иго игры на мж?нытьем, малоактивностью, отмазками почему будет инактивить, безинициативностьюв прошлой он вроде был активный и инициативный, на мафиине особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1148 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?я думаю, что он просто может сливать своегоно, если мы будем отталкиваться от того, что все играют исключительно в своем стиле и никак не меняют, то да - члобек будет окраснять своегои тогда он для меня мафия (исходя из сравнения с прошлыми), а Лонг не мафия и я зря скинула голос а еще меня задавили за аналитику так что буду как всегда "россха тут мафия! скууу мафиияя!! че вы меня не слышите?" - вот так же тут члобек мафияты пока мжно твой деф хикары (скорее просто с ролькой: нейтрал/актив) ты получаешься с ней в конфе. но поскольку она у меня просто рольная, то и ты скорее мж/либо прост рольный это был последний ответ. а то э Гата стенки ток на мафии пишетдавайте поговорим про погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1149 9 сентября 2014 и да я с чистой совестью кинул в того Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?бля ну ей же надо кого-то подозревать, если ты видел как она поплыла и видел бы её стену первуюпонял бы рофлос и понял бы, что не в того кинулА ты, в того кинул?Давай так, как ты считаешь, наник мж или мафия?Вот смотрисейчас вопрос поставлен патово, потому что наник меня дефал и мне его рили жалко и не хочется называть мафиейно он начал ныть, написал, что не хочет играть и отличается от мж наника + написал про замену, как делал однажды я так что я думаю он мафияно молчу, ибо сам не в лучшем положении, хотя чёрно себя и не проявлялвы там совсем поехали жалистливые¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1151 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?тут 2 варианта1. она продолжает быть юзлесным мж, не читающим топик. Помнит, что я её подозревал, А ЭТО УЖ ТОЧНО ЗНАЧИТ ЧТО ЧЛОБЕК МАФИЯ. Мж гату подозревать не будет.2. как уже написали выше, она мафия, но должна хоть кого-то подозревать. в любом случае, надо бы от неё избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1152 9 сентября 2014 киньте еще в лонга голосов, пусть себя пожалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1153 9 сентября 2014 Не пойму почему ты называешь члобека мафией, пока он на равне с французом и мной настаивает на лонге и нанике. Это за что он получил место в черной команде?бля ну ей же надо кого-то подозревать, если ты видел как она поплыла и видел бы её стену первуюпонял бы рофлос и понял бы, что не в того кинулА ты, в того кинул?Давай так, как ты считаешь, наник мж или мафия?Вот смотрисейчас вопрос поставлен патово, потому что наник меня дефал и мне его рили жалко и не хочется называть мафиейно он начал ныть, написал, что не хочет играть и отличается от мж наника + написал про замену, как делал однажды я так что я думаю он мафияно молчу, ибо сам не в лучшем положении, хотя чёрно себя и не проявлялвы там совсем поехали жалистливые¿¿¿¿¿болд в квоте админ бан его 1111 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1154 9 сентября 2014 мне его рили жалко и не хочется называть мафиейЖалко наника, который блять руинит игры на похуй, называет всех скамом, ведет себя как ублюдок большую часть времени.Я чего-то не понимаю, за что этот жирный кусок ненависти можно жалеть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1155 9 сентября 2014 (изменено) бтв обещаю никогда не сливать наника и гату в первый ход, если окажется, что в этой игре они оба мж Изменено 9 сентября 2014 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 9 сентября 2014 мне его рили жалко и не хочется называть мафиейЖалко наника, который блять руинит игры на похуй, называет всех скамом, ведет себя как ублюдок большую часть времени.Я чего-то не понимаю, за что этот жирный кусок ненависти можно жалеть?за то, что наник его дефит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1157 9 сентября 2014 жалею твоих родителей хикара( тяжёлая им доля выпала да просто наник собирал прошлый пул, дохуя из себя выдал, а тут до него просто так доебались и он прям как-будто плакал сидел на той стороне экрана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1159 9 сентября 2014 проявляем жалость всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1160 9 сентября 2014 кстати гата, а че про меня забыла? я ж у тебя мафия по игре и меня чекать надо!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение