OMGVERYLONGNAME #1161 9 сентября 2014 кстати гата, а че про меня забыла? я ж у тебя мафия по игре и меня чекать надо!!11рыбья память она такая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1162 9 сентября 2014 нуго переворот в гату?или не надо лонг, а ну организуй экшн, в твоих же интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1163 9 сентября 2014 я не забыла. ночью всей конфой тебя будем чекатьа если так себя будешь вести, то и вовсе убьем. чекать пиро надо, но кто ж меня послушает до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1164 9 сентября 2014 Ставь лайк если знаешь что наник терпит с гостя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1165 9 сентября 2014 записал трех лохов, которым жалко сливать кого то в первый день:джонни, хилмс и господин Влад и всем сука Наника жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1167 9 сентября 2014 записал трех лохов, которым жалко сливать кого то в первый день:джонни, хилмс и господин Влад и всем сука Наника жалко может это не совпадение??? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1168 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал Поддерживаю этого господина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1170 9 сентября 2014 сразу запиши, что мне много кого жалко сливать в первый день, патамуш они потом раскрываются Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1171 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал я б тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 9 сентября 2014 я не забыла. ночью всей конфой тебя будем чекатьа если так себя будешь вести, то и вовсе убьем. чекать пиро надо, но кто ж меня послушает до смерти?ну так давай ты умрешь сегодня и тогда тебя послушают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1173 9 сентября 2014 эплз сливает мж или левелится на поддельнике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1174 9 сентября 2014 яблоки перехватили инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 9 сентября 2014 понимаетея бы вскрылся активом и организовал экшн, но открывая пул, я вижу сколько людей могут попасть на эту рольи я такой ну лан - Я Адам Дженкинс убью Хикаруи тут Джони какой-нить например, на кураже, увидев, что кто-то вскрылся его ролью и желая показать себя с лучшей стороны, после прошлой катки с криками: Болд Лонг Лонг Болд вскрылся моей ролью, изии меня сливают, я мж, а Джони даже не догадывается проюзать тайфун этой ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1177 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал я б тебя не ну можно и менятолько не килом, а человеческим чеком и чтоб маячок адеквтаный был, чтобы после смерти чекера все поняли что я чеканный мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1178 9 сентября 2014 гата по постам у меня никак мж не выходит, а лешка у меня выходит с противоположной по фракции ей рольюну роль наника мне итак понятна в принципеУже выходит?Какова роль наника? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1179 9 сентября 2014 понимаетея бы вскрылся активом и организовал экшн, но открывая пул, я вижу сколько людей могут попасть на эту рольи я такой ну лан - Я Адам Дженкинс убью Хикаруи тут Джони какой-нить например, на кураже, увидев, что кто-то вскрылся его ролью и желая показать себя с лучшей стороны, после прошлой катки с криками: Болд Лонг Лонг Болд вскрылся моей ролью, изии меня сливают, я мж, а Джони даже не догадывается проюзать тайфун этой ночью жизненно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1180 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал я б тебя не ну можно и менятолько не килом, а человеческим чеком и чтоб маячок адеквтаный был, чтобы после смерти чекера все поняли что я чеканный мж "Среди француза и зондера 1/2 мирных" Такой маяк подойдет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение