Hikara #1561 9 сентября 2014 наник как обычно начинает искать самые левые цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1562 9 сентября 2014 наник как обычно начинает искать самые левые цели у брунико и заварки голоса на гандзике, я о ниху брунико голос был больше нелепый и там кто-то написал что у него алиби, я опроверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1563 9 сентября 2014 карочтупая ночьгата живананик живбред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1564 9 сентября 2014 почитал ганжикаочень похоже на левелинг с гатой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1565 9 сентября 2014 наник как обычно начинает искать самые левые цели у брунико и заварки голоса на гандзике, я о ниху брунико голос был больше нелепый и там кто-то написал что у него алиби, я опроверга ну это само собойгату бы слилаили аврилкупросто вижу как гандзик в конфе возмущается бля гата что ты делаешь , тебя же сольюта аврилка такой, все ок бард кидай в формата просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1566 9 сентября 2014 блять что за нелепая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1567 9 сентября 2014 следующая цель джонсона- француз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 9 сентября 2014 да гандзик писал, что у него самые черные гата и ктото еще вроде, но кинул в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 9 сентября 2014 следующая цель джонсона- французсоси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1570 9 сентября 2014 наник как обычно начинает искать самые левые цели у брунико и заварки голоса на гандзике, я о ниху брунико голос был больше нелепый и там кто-то написал что у него алиби, я опроверга ну это само собойгату бы слилаили аврилкупросто вижу как гандзик в конфе возмущаетсябля гата что ты делаешь , тебя же сольюта аврилка такой, все ок бард кидай в формата просто искренне рассмеялась! так и было офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1571 9 сентября 2014 вот вотв зависимости от конфы он бы мог в меня кинуть вместо гаты, или в лонга, или в француза того жетаким образом у меня и всплывает аврилка в конфе гандзик + гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 9 сентября 2014 аврилка там доебывал ганжика по поводу того как он хекко вычислил с терпежемда и вообще все его изречения про хекко отдают говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 9 сентября 2014 ну тогда аврилка вместо хеккивместе они как-то хуево получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1574 9 сентября 2014 ну тут судя из постов гандзика выходят примерно гата челобек аврилян наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1575 9 сентября 2014 где записка от элизы?ты чо ахуела, пизда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1576 9 сентября 2014 Конфа хуесосов, так и запишите.Только дайте мне роль, буду каждого в первый день хуярить, уроды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1579 9 сентября 2014 да не может быть блять гата с члобекомпочитайте его пост про то как он обещает никогда больше не сливать её в первый день если она вдруг окажется не мафиейи его пост где он описывает ее игруэто бредово как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1580 9 сентября 2014 члобек суетиться начал между лонгом и форматоммафии было бы похуй в кого из двух мжей кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение