NaniQue- #1862 9 сентября 2014 мертвую мафию никто не читает больше комплиментов, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 9 сентября 2014 Зик Сандерс убил ПИРО МЖ БЕЗ РОЛИЛоуренс Барретт убил Наника Давида ШерифаАдам Дженсен убил Верхейна МЖ без ролиЗаписька от Элизы Кассан "ХХХФ ГАТА - АДАМ СЕНГВИЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1864 9 сентября 2014 там, стопдавайте викторинудам абилку тому кто напишет самый яркий комплимент мне!Написал кровью на твоем пузе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1867 9 сентября 2014 Вот вам и гата с наником, ребятки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1868 9 сентября 2014 ну и что там за уебок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1870 9 сентября 2014 адам дженсен ты чот в просак попал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 9 сентября 2014 Наник еще мне и абилку не дал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1872 9 сентября 2014 джони, француз, барадун, эплз, хикара не мафия по вчерашнему кепешу вродегризли и брунико просто не думаю что мафиязаварка тоже не думаю что мафияищите маньяка хотя пока можете мафию поискать, но прочитайте роль маньяка, он там при смерти всех активов побеждаетгуд леск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1873 9 сентября 2014 Пинта Фрэнсис Притчард молния игра во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1874 9 сентября 2014 ЗАЧЕМ ФЕЙС ТЫ ИХОБРЕТАШЬ ВЕЛОСИПЕД С ЦВЕТМИ АКТИВ ВСЕГДА БЫЛ ТЕМНО-ЗЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1875 9 сентября 2014 джони, француз, барадун, эплз, хикара не мафия по вчерашнему кепешу вродегризли и брунико просто не думаю что мафиязаварка тоже не думаю что мафияищите маньяка хотя пока можете мафию поискать, но прочитайте роль маньяка, он там при смерти всех активов побеждаетгуд лескБАТЬКА :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1876 9 сентября 2014 щас еще проебут :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1877 9 сентября 2014 неудивлюсь если варо в конфе/нейтрал и хочет доигрывать эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1878 9 сентября 2014 хули еще не закрыто то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1879 9 сентября 2014 Пинта Фрэнсис Притчард молния игра во флудилке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение