Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Знаю три года, норм парень, если он наебал таким образом, то просто рооооофл Инфу за денюжку про адрес могу предоставить В скуп пишите Соррян за оффтоп, жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 8 сентября 2014 Знаю три года, норм парень, если он наебал таким образом, то просто рооооофл Инфу за денюжку про адрес могу предоставить В скуп пишите Соррян за оффтоп, жду наказанията я видел видео :D Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 8 сентября 2014 а в чем прикол? Диман наебал фаннстера на 6 к рублей, у всех бомбануло. Шуба сам был админов СЛТВ, теперь тип в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 8 сентября 2014 АХАХАААХ, подъебал, всё равно ты лс ебаный так что ПОХУЙЗЫ В мск на лане те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 8 сентября 2014 АХАХАААХ, подъебал, всё равно ты лс ебаный так что ПОХУЙЗЫ В мск на лане те пизда ну го, лол Я просто рили не понимаю таких людей. Первым отдал итем, потом ждал деньги... на самом деле таких надо наказывать, ничего зазорного нет( моралфагам припечет). А шуба просто сменит ник и все, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8 8 сентября 2014 Ты хочешь тупо за деньги слить пацана которого знаешь 3 года?) Гы норм ты посан такой)Если учесть что за твоими плечами тоже немало пиздежа и наебов, и тут ты такой вышел честный и решил слить за бабосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 8 сентября 2014 свой адрес скинь за денежку, больше заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #10 8 сентября 2014 (изменено) Ты хочешь тупо за деньги слить пацана которого знаешь 3 года?) Гы норм ты посан такой)Если учесть что за твоими плечами тоже немало пиздежа и наебов, и тут ты такой вышел честный и решил слить за бабосик у нас с ним тоже бизнес А так-то там общий навар где-то на 110к за 3 месяца И не в Харькове он живет, а уже в Ялте на улице Садовой, айпи у него НЕ динамический, кто шарит - изи бризи. дом и кв за 50$ свой адрес скинь за денежку, больше заработаешь ну скину, и что дальше? Ты придешь? Или кто-то придет? Скажет :" Пришел я тебе, виртуоз, ебальник бить, я %username% с пд, а ты конч " ? Так что ль?) рофл Изменено 8 сентября 2014 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 8 сентября 2014 ну дарили бизнесты сливаешь левый адресс за бабоси меняешь вместе с ним никизи манитему клозавтора удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #12 8 сентября 2014 ну дарили бизнесты сливаешь левый адресс за бабоси меняешь вместе с ним никизи манитему клозавтора удалить ну я как бы НЕЙМ и менять ник за 50 баксов - не резон. Кто по айпи щас посмотрит - увидит, что я улицу ту назвал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 8 сентября 2014 (изменено) ну я как бы НЕЙМ и менять ник за 50 баксов - не резон. ЫЫЫЫЫЫЫЫ Изменено 8 сентября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 8 сентября 2014 А тут пахнет горячим овничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #16 8 сентября 2014 Неймы в топане, пойду в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #17 8 сентября 2014 ну я как бы НЕЙМ и менять ник за 50 баксов - не резон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #18 8 сентября 2014 шубы, неймы, не динамические айпи - треша вот за обман полагается наказание https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 8 сентября 2014 шубы, неймы, не динамические айпи - треша вот за обман полагается наказание какое наказание, го с гарантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение