Fenke #21 8 сентября 2014 я фенке губы в пенке, купил адрес за 50 буксов, щас вброшу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #23 8 сентября 2014 почему выблядки создают такие темы и они до сих пор не удалены? всем похуй на 2 отбросов таких как ты и шуба скройся бизнесмен епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 8 сентября 2014 почему выблядки создают такие темы и они до сих пор не удалены? всем похуй на 2 отбросов таких как ты и шуба скройся бизнесмен епта ты что, мразь, раз дерзишь - готов играть 1х1 на ДРОДО? Если не готов, то и не агрись, псина, тем более я тебя знать не знаю, => ты нн лс и хуесос пшел вон, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 8 сентября 2014 зато веселоа ты хуесос которого просто так 4 раза удалялихотя я уже сбился со счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #26 8 сентября 2014 закрепить надо топан, вон четверо уже добавилось, гром в долю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #27 8 сентября 2014 почему выблядки создают такие темы и они до сих пор не удалены? всем похуй на 2 отбросов таких как ты и шуба скройся бизнесмен епта ты что, мразь, раз дерзишь - готов играть 1х1 на ДРОДО? Если не готов, то и не агрись, псина, тем более я тебя знать не знаю, => ты нн лс и хуесос пшел вон, пёс.да поехали, джус гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 8 сентября 2014 почему выблядки создают такие темы и они до сих пор не удалены? всем похуй на 2 отбросов таких как ты и шуба скройся бизнесмен епта ты что, мразь, раз дерзишь - готов играть 1х1 на ДРОДО? Если не готов, то и не агрись, псина, тем более я тебя знать не знаю, => ты нн лс и хуесос пшел вон, пёс.да поехали, джус гарант пруф на свой инвентарь, джус хуесос и пидарас, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #30 8 сентября 2014 на дродо играют 0о за 15% на сфчиках помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #31 8 сентября 2014 (изменено) тема-то не троллинг и не попытки очередного овнича ПД ( привет бтв от СМАЙЛА ), а реальная тема. Изменено 8 сентября 2014 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #32 8 сентября 2014 ебучий отброс виртуос , зачем ты мне что то пишешь 15 минутное хуйло ты уже кинул сфа на курицу так что завали ебало и сьебись обратно на дота2сру пока говно под авкой не образовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #33 8 сентября 2014 ебучий отброс виртуос , зачем ты мне что то пишешь 15 минутное хуйло ты уже кинул сфа на курицу так что завали ебало и сьебись обратно на дота2сру пока говно под авкой не образовалось если пруфнешь, что Я, именно Я играл с фном- выпилюсь. Я не играл с ним, все в курсе уже, играли под моим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 8 сентября 2014 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыыглавное вовремя зайти на пд Изменено 8 сентября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #35 8 сентября 2014 (изменено) мне похуй кто играл под твоим ником говноед ты забивалсяч с ним 1х1, ты так что завали ебало и скройся говноед и вообще гром почему у этого оленя до сих пор не 7 дней и тема не закрыта? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #36 8 сентября 2014 мне похуй кто играл под твоим ником говноед ты забивалсяч с ним 1х1, ты так что завали ебало и скройся говноед лулзы не влезают, потише, плис.п.с. что так агриться-то? Сразу видно петушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #38 8 сентября 2014 Парни все нормально, гарантом буду я. Кидайте кур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 8 сентября 2014 ладно, афк, пишите в скуп, инфа соткаНеверным по три вертухи под сочный брейк, как мать зомбини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #40 8 сентября 2014 кирюха застримь 1х1 если оно будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение