Sharlang #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Собираю пати для совместных катаний мода капитанов, особых целей не ставлю, просто вечером "под пивасик".Нужны оффлейн/мид/керри или саппортУсловные требования:1)Не чсв или отбитый2)ММР 4к+3)Умеете говорить на русском4)Готовы слушать телек, который у меня идет фоном и мамку, которая ща у меня живет офк (я в свою очередь готов слушать ваш)5)Умеете слушать критику и выполнять указания во время игры6)Готовы играть по +4 от МосквыЕсли заинтересовались, мой скайп igorsaranov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #3 10 сентября 2014 (изменено) написал в скайпниче нету(upd: косяк скайпа, все пришло)ап бтв Изменено 10 сентября 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4 11 сентября 2014 (изменено) апнужен "стендинчик" на сегодня в оффлейн прямо сейчаспока отбой, но все равно нужен 6 игрок в ростер) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5 20 сентября 2014 (изменено) апнужен мид Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sharlang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #6 21 сентября 2014 апвсе еще мид и + саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение