Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

а если я напишу примерно так же и скажу 20к рубасов максимум, я стану самым адекватным?

а то у тебя сначала тимбер с 300 долларами самый адекватный был, теперь улцерок с 15к рублей :hmm:

Я писал про то как люди отвечают, без злобы и зависти, просто дают совет исходя из своих знаний, или ты считаешь что такой акк стоить сливать за 200 рублей изза работающей тп? Просто не понимаю откуда столько желчи. Да я немного выебнулся акком, но все ж вопрос задал конкретный, кто ответил мне, тех я и процитировал не более, чей ответ я больше принял на веру тех и написал, если тебе есть что сказать по факту так напиши, а не трать время на пустословие.

P/S/ Всем спс за диалог прост седня немног поддал и онлайн никого нет, решил тут немного пообщаться, заодно и разобрался кто отбитый, а кто в диалоге и непрочь помочь советом

Поделиться сообщением

выебнулся акком :lol:

Поделиться сообщением

ВАЩЕ КРАСАВА БРАТУХА РАЗРУЛИЛ ВСЁ ПООБЩАЛСЯ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ КТО ОТБИТЫЙ КТО ПОДБИТЫЙ ОТДУШИ ИНГУШИ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДЕВЯТЬ КА НЕ ОТДАВАЙ А ТО ПРОСЛЫВЕШЬ НИЩЕБРОДОМ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так кинь линк на свой мейн, смайлики даж моя бабушка сможет вставить, или нечем ответить больше отбитышь?

Поделиться сообщением

у нас тут пацан ниссон гтр купил, а ты мейны просишь

Поделиться сообщением

Да конь успокойся, жду ответа мегатрейдера века с бомжом на аватарке с пруфами как он подымает хотя бы жалкие 100 р/день

Поделиться сообщением

а если я напишу примерно так же и скажу 20к рубасов максимум, я стану самым адекватным?

а то у тебя сначала тимбер с 300 долларами самый адекватный был, теперь улцерок с 15к рублей :hmm:

Я писал про то как люди отвечают, без злобы и зависти, просто дают совет исходя из своих знаний, или ты считаешь что такой акк стоить сливать за 200 рублей изза работающей тп? Просто не понимаю откуда столько желчи. Да я немного выебнулся акком, но все ж вопрос задал конкретный, кто ответил мне, тех я и процитировал не более, чей ответ я больше принял на веру тех и написал, если тебе есть что сказать по факту так напиши, а не трать время на пустословие.

P/S/ Всем спс за диалог прост седня немног поддал и онлайн никого нет, решил тут немного пообщаться, заодно и разобрался кто отбитый, а кто в диалоге и непрочь помочь советом

Тебе адекватно ответили что акк нихуя не стоит, ну мб фишеры за 2к возьмут под спам.

Так кинь линк на свой мейн, смайлики даж моя бабушка сможет вставить, или нечем ответить больше отбитышь?

Вголос чот, ща жерар линк на гтр с кайеном кинет и скажет что твой акк говно, как ты отбиваться будешь?

Поделиться сообщением

Я от жеррара ничего не прошу, тему так то давно читаю. Да и вообще ни от кого ничего не прошу, прост нах овнить на вопрос если нихуя не можешь по теме ответить

Поделиться сообщением

А бля, зебн уже написал про гтр

Я от жеррара ничего не прошу, тему так то давно читаю. Да и вообще ни от кого ничего не прошу, прост нах овнить на вопрос если нихуя не можешь по теме ответить

Если ты давно читаешь топан, то должен знать что всем похуй на акки и как к таким как ты тут относятся.

Поделиться сообщением

Раз ты её давно читаешь, то ты вдвойне идиот, поскольку понятно, что твой акк можешь стоить хоть 100к, но он нерентабелен и никто его не купит даже за копейки.

Поделиться сообщением

Открыл новый сундук, дали сет на тимбера и на короля dance.gif изи профитон

Поделиться сообщением

Учитывая что в стиме нормальных игр можно по пальцам одной руки посчитать

Поделиться сообщением

где там шай с рарками :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если ты давно читаешь топан, то должен знать что всем похуй на акки и как к таким как ты тут относятся.

Я изначально и писал что продвавать не собираюсь, а только лишь спросил есть ли варианты где либо продать хороший акк и какую сумму за него смогут предложить, пздц. Я ж не залетел с темой продам за 10 пс4. Просто пугает последний крус рубля, вот и возникают периодически мысли слить акк. Другое дело что в теме вылетают мастера шуток школы имени Петросяна, нихуя сами не имеющие и считающие что я дерьмо тут впариваю

Поделиться сообщением

Гость

бля ебучие эпл наебаторы

скачал игру, там был донат, решил долго не думая закинуть 600 рубасов, пидарасы их схавали и нихуя не дали

я им еще 60 ебанул, а потом еще 1500, на второй и третий раз все дошло, мда найс скам на 600 рубасов, хуй с вами кароч :lol:

Поделиться сообщением

Я изначально и писал что продвавать не собираюсь, а только лишь спросил есть ли варианты где либо продать хороший акк и какую сумму за него смогут предложить, пздц. Я ж не залетел с темой продам за 10 пс4. Просто пугает последний крус рубля, вот и возникают периодически мысли слить акк. Другое дело что в теме вылетают мастера шуток школы имени Петросяна, нихуя сами не имеющие и считающие что я дерьмо тут впариваю

Но ты же рли впариваешь дерьмо :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...