Kitaec #3041 18 сентября 2014 ААЗАЗАЗАХХАХААртасыч лучше плей в доту пиздос я заорал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3042 18 сентября 2014 ты даун какой то тоесть щас все фишеры кардеры могут накидать сабжей тудаи всех блять забанят ваще кто там сидит и покупаеттипа ключи по 60 поставят тысячи ихи их все скупят и всем пизда0 логики в твоих мысляхлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3043 18 сентября 2014 АХАХАХААХТОПОВЫЙ ДАУН :lol: @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3045 18 сентября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: на этом бы сайте никто не сидел бы спустя месяц после его открытия, если б хуярили за шмот оттуда0 мозгов 0 логики гайс Изменено 18 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3046 18 сентября 2014 Я поэтому и спрашивал про аккаунты )(() ))в голос а не в шепот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3047 18 сентября 2014 отстегнул вольво процентики) сплю спок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3049 18 сентября 2014 Артас ты не прав.100%.1000%. ну он уже давно работаетя тоже ссал там сначала чет делатьа потом уже спустя год что лену кароч...там ща много народу ужетак что я не боюсь покаесли захуярят кт - обязательно сообщу - поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3050 18 сентября 2014 Артас ты не прав.100%.1000%. ну он уже давно работаетя тоже ссал там сначала чет делатьа потом уже спустя год что лену кароч...там ща много народу ужетак что я не боюсь покаесли захуярят кт - обязательно сообщу - поржете хорошо что ты о нас думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3051 18 сентября 2014 мне казалось что артас умный человек но ладн бывает бтв кто-то еще пользуется этим сайтиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3052 18 сентября 2014 (изменено) Артас ты не прав.100%.1000%. ну он уже давно работаетя тоже ссал там сначала чет делатьа потом уже спустя год что лену кароч...там ща много народу ужетак что я не боюсь покаесли захуярят кт - обязательно сообщу - поржете Я не раз писал что если у тебя нормальные трейды и ты не берешь грязь тоннами - тебя никто никогда не забанитосновная масса там берет по 20 ключей дай бог, поэтому жалоб и нет ниукого +не факт что к ним грязь льет кто-то, кто тебе вообще сказал что ее нельзя продать?причем тут "тонны ключей по 60 рублей",ее спокойно берут также по 70рублей любые скупы. тайландцы малзийцы хуй знает кто дохища всяких наций кароче. Изменено 18 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3053 18 сентября 2014 (изменено) мне казалось что артас умный человек но ладн бываетбтв кто-то еще пользуется этим сайтиком ? а ты дохуя умный?играл со мной в доту 1х1 на деньги, сколько то проебал за все игры? хорошо хоть не додумался на тыщи играть вот когда мне кт захуярят - тогда пиздеть будеш, а пока я > тебя, хотя бы потому что читай вышеgg ez Артас ты не прав.100%.1000%. ну он уже давно работаетя тоже ссал там сначала чет делатьа потом уже спустя год что лену кароч...там ща много народу ужетак что я не боюсь покаесли захуярят кт - обязательно сообщу - поржете Я не раз писал что если у тебя нормальные трейды и ты не берешь грязь тоннами - тебя никто никогда не забанитосновная масса там берет по 20 ключей дай бог, поэтому жалоб и нет ниукого хм, я когда то купил 25 шмоток по лоу прайсу за ключии мне дали кт на 2 недели за этопомниш мб?изза тебя это еще было, я в топане писал что закупился бы, ты мне скинул стим типули :trollface: :trollface: Изменено 18 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3054 18 сентября 2014 (изменено) причем тут дотка ладн не злись в доте ты топовый Изменено 18 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3055 18 сентября 2014 я помню как ты писал об этом но не помню причем тут я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3057 18 сентября 2014 (изменено) я бтв закупился не много на сайте твоем артас))вот за сутки где-то скидочка накапала 100000 руб. 4% 1000000 руб. 4.4% Ваша скидка: 104447.57 руб. 4.01% Изменено 18 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3058 18 сентября 2014 (изменено) я помню как ты писал об этом но не помню причем тут я. ты мне дал стим того типулилан забейты написал просто 20меня хуянули тогда за примерно 25 шмоток единственный блять мой кт в жизни :fffuuu: я тебе же еще тот акк продал, что толку с него трейдить было потом, там же года пол висит хуйня что был трейд бан Изменено 18 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3060 18 сентября 2014 >2014>никогда не получал ктя один такой? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение