LoalCoon #4341 24 сентября 2014 (изменено) 250р если пашет тп и трейд когда же эти дауны поймут что в трейд топике их ммр/рмм нахуй не кому не нужен? Изменено 24 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4342 24 сентября 2014 250р если пашет тп и трейд когда же эти дауны поймут что в трейд топике их ммр/рмм нахуй не кому не нужен? Может найдется даун типа тебя который возьмет этот аккаунт а потом продаст его на эпикнпс и получит профит в 10-15 ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4343 24 сентября 2014 4935 за 700 отдамhttp://steamcommunity.com/id/xTpa/ до 5000 бустани, куплю за 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4344 24 сентября 2014 (изменено) че та в голосинку Изменено 24 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4345 24 сентября 2014 че та в голосинку С тебя, бляди сынСъеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4347 24 сентября 2014 оно горит, потушите. Жесть овнишь, ща друзья-выблядки подтянутся и поддержат тебя, подожди немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4349 24 сентября 2014 Жесть овнишь, ща друзья-выблядки подтянутся и поддержат тебя, подожди немного)) Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4350 24 сентября 2014 чёт рофлите,господа Здоров, чет ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #4351 24 сентября 2014 4935 за 700 отдамhttp://steamcommunity.com/id/xTpa/ до 5000 бустани, куплю за 400побегу тогда апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4353 24 сентября 2014 Что с вами стало? Что стало с топаном?Я пришел сюда в январе 2013 года с 1000 постами и 4 ключами в кармане в поисках новой, лучшей жизни. Меня радушно приняли в жопу в топан и мой трейдерский путь начался с того, что меня развели на каком-то канале сняв с меня весь инвентарь, состоявший на тот день из комонок и анкомонок общей стоимостью в 100 рублей. Выгодно, так сказать, поменял на голден гривела, на деле на желтую залупу. Так, о чем это я. Кароче, когда я сюда пришел-все было по другому. Каждый крутился как мог. Кто-то менял рарку на две, две на 1, но выбирал сам. Кто-то барыжил ключами в вк. Кто-то парсил. Другие просто серфили лаунж и пытались урвать что-то по лоуболу, либо продать по хаю. Я занимался тем, что покупал популярных, дешевых анюж курочек по лоуболу, а потом, тыча в харю даунам цены с д2 прайса/дота2сру, продавал в 2-3 раза дороже.В то время пацаны не юзали смурфы, не боялись ктшек и спокойно ложились спать.Но в один момент все изменилось. Люди, в поисках легкой наживы, начали кидать друг-друга. Ключ стремительно падал. В топике начало появляться все больше и больше фишеров.Первым сломался сидикей. Парень в отчаянии пошел на радиорынок и украл компашку ксго и начал продавать этот гифт. Стимкомлунити.кз, лава боби рошан.Потом открылся великий шелковый путь. В топике началась скупка ключей. Брали везде, где только можно было взять. У каждого по топику на юхаке, на каждой странице 50% постов-скупка кейсов.Трейд через смурфы. Полетели ктшки-рабочий момент. бл растет. все довольны. конфа трейдеров. своим-бесплатно. с залетных по полторашке.дальше-большев топике 80% воров. 10% нищих и еще 10% нищих+афка и ббб.начали дюпать. легкие деньги. новые квартиры. машины. я пальто себе новое взял, джекиджонс.дальше карточки карточки карточки. в топике сидят невыездные. правила успешно заменили понятия. каждый второй имеет впны, вирты.а все так хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4354 24 сентября 2014 (изменено) Этот кончился, заносите следующего Виспа, норм паста. Изменено 24 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4355 24 сентября 2014 Этот кончился, заносите следующего Виспа, норм паста. Лол, 2х в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #4356 24 сентября 2014 Этот кончился, заносите следующего Виспа, норм паста. Лол, 2х в голос Moty, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4358 24 сентября 2014 [19:30:34] Akiyama Mio: алярм, залётный хуесос в топане горит, пишет про мать, ну и как обычно жрёт дерьмо[19:30:34] Akiyama Mio: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=161647[19:30:49] Akiyama Mio: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196382&st=4340 просто через пост воняет[19:30:59] JUSE: 7[19:31:23] Akiyama Mio: найсо Закончил челика. Гуд паста от виспы, сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4359 24 сентября 2014 в покер пошли играть или я уничтожу все что тебе дорого латвиец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4360 24 сентября 2014 Поднапряг невыездных чуток OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение