xnesquikx #4421 24 сентября 2014 я хуй знает чего вы стебетесьеррор квотит, ванскор в профиль заходитскоро звездой топана стану есть хук хочу продать и зимой с корешами на сноуборде покататьсякого-то интересует?благие намерениявсе ржут, потому что дырявый хук это как опороченная женщина, не девственница. ты сделал акцент на фулл модах как будто это должно повысить стоимость, а на самом деле наоборот 5 дырок это пиздецтак я и не делал акцентпросто сказал что есть товар с дыркамискажите за сколько возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4422 24 сентября 2014 (изменено) тут у тебя по супер лоу прайсу только купят такой хук. эррор нармальный совет дал. перегнать в арканы сфа и продать с меньшей потерей и бОльшим спросом. дырки не только цену, но и спрос снижают(хотя на хук всегда спрос норм, но с арканой будет ажиотаж) Изменено 24 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4423 24 сентября 2014 (изменено) Поцаняки, выпала в cs go M4a1-S knight качество засекреченно, на стим маркете написано 3500 стоит, есть ли какая-то возможность не на стим кошелек получить, а например продать кому на wmr скажем за 2к но чтобы точно без наебалова? Изменено 24 сентября 2014 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4424 24 сентября 2014 куплю ваши шмотки на квиксел в маркет за 60% ценыключи куплю по 70р, тф,ксго ключи по 55р, арканы по 780р, хуки 5200, тб 3000скидка с рустора нужна 30%деньги на кошельках поменяю за 4% (мин20р)киви вм яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4425 24 сентября 2014 Поцаняки, выпала в cs go M4a1-S knight качество засекреченно, на стим маркете написано 3500 стоит, есть ли какая-то возможность не на стим кошелек получить, а например продать кому на wmr скажем за 2к но чтобы точно без наебалова?я могу без наебалова за 2к взять, только линкани мне свой инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4426 24 сентября 2014 Поцаняки, выпала в cs go M4a1-S knight качество засекреченно, на стим маркете написано 3500 стоит, есть ли какая-то возможность не на стим кошелек получить, а например продать кому на wmr скажем за 2к но чтобы точно без наебалова?я могу без наебалова за 2к взять, только линкани мне свой инвентарьНаписал в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4427 24 сентября 2014 в чем прикол когда добавляются с лаунжа и хотят твой итем купить через "trusted friend"как работает схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4428 24 сентября 2014 ребята, меня наебали что делать если поц с продоты меня развел на 100+ ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4430 24 сентября 2014 в чем прикол когда добавляются с лаунжа и хотят твой итем купить через "trusted friend"как работает схема?никак не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4431 24 сентября 2014 реквестируй хуевого юзерану или просто напиши, кто это был хотя бы http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4432 24 сентября 2014 ребята, меня наебаличто делать если поц с продоты меня развел на 100+ ключей?Получить урок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4433 24 сентября 2014 ставлю 5 рр на то что это звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4434 24 сентября 2014 ник,пруфреквестируй хуевого юзерану или просто напиши, кто это был хотя бы http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=128174 exQzme_pwnz ник у него еще SapFIRE в корешах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4435 24 сентября 2014 в чем прикол когда добавляются с лаунжа и хотят твой итем купить через "trusted friend"как работает схема? типа через твоего друга, спрашивают ник и в сети ли он, потом просят ему скинуть твою шмотку и типа он якобы тоже скинет свое. а до этого всего или после этого всего к тебе добавляется рандомный парень или уже давно у тебя в друзьях висит, который меняет юзерпик и ник на твоего другана, которому якобы надо шмот дропнуть. http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4436 24 сентября 2014 ребята, меня наебаличто делать если поц с продоты меня развел на 100+ ключей?Получить урокобидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4437 24 сентября 2014 ник,пруфреквестируй хуевого юзерану или просто напиши, кто это был хотя бы http://prodota.ru/fo...showuser=128174 exQzme_pwnz ник у него еще SapFIRE в корешаху парня 332 сообщения и 12 год реги,конечно кидай первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4438 24 сентября 2014 (изменено) эт тот который хотел плвалвы.ру в качестве гаранта, помню помню у парня 332 сообщения и 12 год реги,конечно кидай первым а мне можно кидать первым? Изменено 24 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #4439 24 сентября 2014 в чем прикол когда добавляются с лаунжа и хотят твой итем купить через "trusted friend"как работает схема?никак не работает-by the way, do you have a trusted friend there that can hold your ********* for a while?- i just want to make sure that while im finding ********, you wont change your mind nor cancel the deal. And i dont want others will offer for your ********. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4440 24 сентября 2014 эт тот который хотел плвалвы.ру в качестве гаранта, помню помню у парня 332 сообщения и 12 год реги,конечно кидай первым а мне можно кидать первым?Нет, ты за аниме душу продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение