Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

такая херня была в августе еще, но там не было патчей, новых аркан не появлялось..я не силен в этой всей рыночной фигне, но почему новая аркана заставляет активней выставлять на продажу вещички, снижая на них цену на тп? школярам денег не хватает на аркану?

тут все не много сложнее

прими это как факт

что сейчас цены идут к своей реальной стоимости, и намного выше уже не будет

ну мне намного не надо :trollface: да и какая реальная их стоимость вопрос спорный. я сужу по имморталкам, после сегодняшнего патча ночью был такой вброс на тп, что все подешевело процентов на 20, и мои думлинги никто не будет покупать по такой цене, какую мне надо :fffuuu:

я мониторю уже пару месяцев цены на тп на имморталки, одно такое снижение цен, когда предложение резко возросло по сравнению со спросом, уже было, но все вернулось, даже чуть выше цены стали. надеюсь здесь так же будет, и ждать неделю не придется, после выходных обычно по будням растут цены(школота/студентота учится), к выходным снижаются. возможно дело в патче(школяры не пошли в школу - задротят новую доту, количество прогульщиков растет, родители и учителя в шоке :trollface:), щас ажиотаж снизится, онлайн упадет на следующей неделе и цены возрастут

Поделиться сообщением

ты там не вспотел, пока писал?big20.gif

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты там не вспотел, пока писал?big20.gif

пойду в душ схожу

хочу почитать что думают опытные трейдеры, может добавят че к моим догадкам, успокоют меня :geys:

Изменено пользователем Ffeaslev

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри короче, всё началось с того что фиксанули "3 дня"big134.gif, потом цены упали, сейчас вышли арканы и цены ещё упали, всех отпустит, и цены опять поднимутся, но как было в июле-августе, не будет, мб позже и не факт

без меня вы бы офк не разобрались бы :nate:

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Куплю 5 тбшек

Поделиться сообщением

xNrmrzj.png

гайз, нужен кому лок? :О с/о дредыч и я добавляю 2 арканы, бо дредыч + с вас тбшка

Поделиться сообщением

вот с этим типочком договорились на 2, но чет не хочу пока менять

Поделиться сообщением

Принял бы в дар такого лока.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй было брать что бы потом продать? k07080.gif

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Я выменял его так, что получилось, что я за смивела анбоксед + лока этого отдал 27000, почему нет?

Поделиться сообщением

начиная со 2-3 числа,цены на арканы и новые шмотки упадут и всё снова начнёт дорожать

не, сильно дорожать уже не будет..

чутка мб )

Кеичи возьмешь?

Поделиться сообщением

есть акк с тп кому нед ?

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

походу офис звездочета опять переехал :xd:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...