Say_Sky_Plz #5141 26 сентября 2014 как же приятно не видеть содержимого этого поста http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #5142 26 сентября 2014 такая херня была в августе еще, но там не было патчей, новых аркан не появлялось..я не силен в этой всей рыночной фигне, но почему новая аркана заставляет активней выставлять на продажу вещички, снижая на них цену на тп? школярам денег не хватает на аркану?тут все не много сложнееприми это как фактчто сейчас цены идут к своей реальной стоимости, и намного выше уже не будетну мне намного не надо да и какая реальная их стоимость вопрос спорный. я сужу по имморталкам, после сегодняшнего патча ночью был такой вброс на тп, что все подешевело процентов на 20, и мои думлинги никто не будет покупать по такой цене, какую мне надо я мониторю уже пару месяцев цены на тп на имморталки, одно такое снижение цен, когда предложение резко возросло по сравнению со спросом, уже было, но все вернулось, даже чуть выше цены стали. надеюсь здесь так же будет, и ждать неделю не придется, после выходных обычно по будням растут цены(школота/студентота учится), к выходным снижаются. возможно дело в патче(школяры не пошли в школу - задротят новую доту, количество прогульщиков растет, родители и учителя в шоке ), щас ажиотаж снизится, онлайн упадет на следующей неделе и цены возрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #5143 26 сентября 2014 ты там не вспотел, пока писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #5144 26 сентября 2014 откуда у меня появился второй худ старладдера? что происходит http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #5145 26 сентября 2014 (изменено) ты там не вспотел, пока писал?пойду в душ схожухочу почитать что думают опытные трейдеры, может добавят че к моим догадкам, успокоют меня Изменено 26 сентября 2014 пользователем Ffeaslev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5146 26 сентября 2014 (изменено) Ну смотри короче, всё началось с того что фиксанули "3 дня", потом цены упали, сейчас вышли арканы и цены ещё упали, всех отпустит, и цены опять поднимутся, но как было в июле-августе, не будет, мб позже и не факт без меня вы бы офк не разобрались бы Изменено 26 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5149 26 сентября 2014 гайз, нужен кому лок? :О с/о дредыч и я добавляю 2 арканы, бо дредыч + с вас тбшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5151 26 сентября 2014 вот с этим типочком договорились на 2, но чет не хочу пока менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5152 26 сентября 2014 Принял бы в дар такого лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5153 26 сентября 2014 (изменено) нахуй было брать что бы потом продать? Изменено 26 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5154 26 сентября 2014 Я выменял его так, что получилось, что я за смивела анбоксед + лока этого отдал 27000, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #5155 26 сентября 2014 начиная со 2-3 числа,цены на арканы и новые шмотки упадут и всё снова начнёт дорожатьне, сильно дорожать уже не будет..чутка мб ) Кеичи возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #5156 26 сентября 2014 так че кто поможет с маркетом -30%? Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5157 26 сентября 2014 есть акк с тп кому нед ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiwajKE #5158 26 сентября 2014 Need tf/csgo keysskyperigas_lone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #5159 26 сентября 2014 походу офис звездочета опять переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение