TORTe #5481 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5482 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5483 28 сентября 2014 (изменено) Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинули парень, где аркана? чот не подмечаю трейда с арканой, а вот "чек" есть Изменено 28 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5484 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5485 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5486 28 сентября 2014 (изменено) Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:( правильно, мамкина))00 ещё можешь меня в стим добавить, я чатлог скину))0 Изменено 28 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5487 28 сентября 2014 (изменено) Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Леньчик, иди в школу лучше Изменено 28 сентября 2014 пользователем xTpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5488 28 сентября 2014 (изменено) Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазал Изменено 28 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5489 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5490 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазалчто его хуй делает у тебя на голове steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5491 28 сентября 2014 (изменено) Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазалчто его хуй делает у тебя на голове эт как бе скрин со скайпа позвони другу с фронтальной камерой и увидишь свое ебало там же, где и тут черный прямоугольник Изменено 28 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5492 28 сентября 2014 Вот знал что этим закончится .что оба начнут форсить фотки ><Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5493 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазалчто его хуй делает у тебя на голове у нас всегда так, он привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5494 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазалчто его хуй делает у тебя на голове у нас всегда так, он привыкну если рассуждать по твоей логике у тебя хуй 3 см, так? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5495 28 сентября 2014 люблю расследования по утру Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5496 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулты ахуел?Ничего личного альта,в стране хаос а деньги нужно добывать ..Но тебе офк кинул бы вперед :notlemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5497 28 сентября 2014 Давать хохлу деньги вперед ...И потом еще удивляться что кинулпусть наш любимый маленький ленчик кинет скрины хотя-бы, что его кинулиТеперь мб ты еще скажешь что ты отдал аркану ?:DDмобила не моя:(правильно, мамкина))00ну если ты даун мелкий не на ту мобилу скинул, я тут причем ?Ленчик, иди в школу лучше ты нахуя свой хуй замазалчто его хуй делает у тебя на голове у нас всегда так, он привыкну если рассуждать по твоей логике у тебя хуй 3 см, так?с чего такие рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5498 28 сентября 2014 кароч, либо ты идешь нахуйлибо ты идешь нахуй и отдаешь аркану --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTpa #5499 28 сентября 2014 кароч, либо ты идешь нахуйлибо ты идешь нахуй и отдаешь аркануденег кинь пожалуйста, дам аркану кароч, либо ты идешь нахуйлибо ты идешь нахуй и отдаешь аркануденег кинь пожалуйста, дам аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5500 28 сентября 2014 (изменено) кароч, либо ты идешь нахуйлибо ты идешь нахуй и отдаешь аркануденег кинь пожалуйста, дам аркану кароч, либо ты идешь нахуйлибо ты идешь нахуй и отдаешь аркануденег кинь пожалуйста, дам аркануахаха, в голос с дауна, плес прекрати так че, добавишь в стим? я чатлог опубликую.) Изменено 28 сентября 2014 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение