Big*.*just #5921 29 сентября 2014 Товарищи трейдеры, подскажите какого хуя цена на кеи просела на полбакса на маркете и почему их количество там выросла в 2.5 раза? А то у меня есть пару десятков кейцов, хз что с ними сейчас делать продавать или подождать пока опять цена апнется.Продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5922 29 сентября 2014 ждать офк , думаю через недельку апнется до 3Если количество ключей будет увеличиваться - то цена скорее всего не вырастет, в лучшем случае останется на нынешнем уровне. А рубль дешевеет, как пишут "Рубль на дне", следовательно, держатель рублевой валюты также "беднеет". @спасибоуебкупутинузаэтоЩа ворвётся еррор и начнёт орать что путин царь бог аллахтолько хуесосы Путина называют уебком.Россия еще покажет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5923 29 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 29 сентября 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #5924 29 сентября 2014 Go Hard Like Vladimir Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5925 29 сентября 2014 Продам аккич за норм сумму 5300 ммра , гарант вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5926 29 сентября 2014 эррору ведь похуй на то, сколько рубль стоит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5927 29 сентября 2014 Мне нравится политика Путина #Рубль го уп моар плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5928 29 сентября 2014 ждать офк , думаю через недельку апнется до 3Если количество ключей будет увеличиваться - то цена скорее всего не вырастет, в лучшем случае останется на нынешнем уровне. А рубль дешевеет, как пишут "Рубль на дне", следовательно, держатель рублевой валюты также "беднеет". @спасибоуебкупутинузаэтоЩа ворвётся еррор и начнёт орать что путин царь бог аллахтолько хуесосы Путина называют уебком.Россия еще покажет себя.Как же я ору с дегродов считающих что путлер тип збс и рашка встанет с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5929 29 сентября 2014 эррору ведь похуй на то, сколько рубль стоиттебе ведь похуй где твои родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5930 29 сентября 2014 анарчу мамоебит ШОК http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5931 29 сентября 2014 Как же я ору с дегродов считающих что путлер тип збс и рашка встанет с колен. я бы таких как ты в хохлоину отправлял, в лвiв какой-нибудь, тебе там самое место, за своего бы сошел, скакал бы да орал Путин хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5932 29 сентября 2014 Мне нравится политика Путина #Рубль го уп моар плзОфк она тебе нравится когда ты живёшь в ес Бтв рубль го даун тогда уж, нахуй тебе ап рубля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5933 29 сентября 2014 (изменено) В плане 40>41-42-43-44 етц Изменено 29 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5934 29 сентября 2014 Как же я ору с дегродов считающих что путлер тип збс и рашка встанет с колен. я бы таких как ты в хохлоину отправлял, в лвiв какой-нибудь, тебе там самое место, за своего бы сошел, скакал бы да орал Путин хуесосПричём тут хохлоина? Ну давай скажи мне что хорошего сделал путин года так с 2010, ах да, нихуя. Экономика в говне, уровень жизни в говне, внешняя политика в говне, зато КРЫМНАШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5935 29 сентября 2014 Хуле пиздите на Путина, он страну с колен поднял. не тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5936 29 сентября 2014 В плане 40>41-42-43-44 етц Тоже бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5938 29 сентября 2014 ппц сначала мои значки фентези лиги удалили с маркета теперь вообще к хуям из игрызаебись я вложился с завтраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5939 29 сентября 2014 баньте всех нахуй, про эту политоту есть отдельный топан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5940 29 сентября 2014 (изменено) Я бы делал все также в плане внешней политики на 100% А ты бы хуй сосал у юс и жил бы дальше в дерьме как жили при Ельцине, уже 20 лет пытаемся это дерьмо разгрести, хорошо что у нас сейчас не хуесос который был до этого. Насчет экономики - делают все по максимуму что могут, сорян, не рисуем бабло как юс и ес Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение