Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

Чоо за злые бомжи налетели пиздец, не расстраивайте меня

Поделиться сообщением

Кароче, отдам в одни руки штук 100-300 комонок-рарок (все зависит от моей лени) с мейныча

Для участия заквотить сей пост

Отдам через 5 часов, когда начнется матч дигнитас - титан

Шай не толстый.

Проси 2к бачей за акк,не меньше.

Поделиться сообщением

fd1ef3f4f4.jpg

меньше не продавай

Оукей, я то планировал больше

Понятно что больше стоит)))))))

меньше чем на девярик не соглашайся)))

акк всегда дороже стоят чем игры, тыж типа старался покупал их вся хуйня

)))))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

fd1ef3f4f4.jpg

меньше не продавай

)))))))

там еще и билет на доту и лвл стима 160, я думаю 10к мб даже 11 если ценителя найти и не спешить по лоуболу продавать

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Я бы за десяру взял, тока бабоса нет щас.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Не, если серьезно, то реально толкнуть хотя б за 2500 зеленых? 160 лвл стима так то тож столи немалых денег, просто ввиду нестабильного курса валют начинаю рассматривать варианты уже, так то акк сливать желания нет, прост на крайний случай знать, вообще существует индивидуумы которые готовы платить за такой акк?

Поделиться сообщением

Кароче, отдам в одни руки штук 100-300 комонок-рарок (все зависит от моей лени) с мейныча

Для участия заквотить сей пост

Отдам через 5 часов, когда начнется матч дигнитас - титан

титаны ez skins

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

fd1ef3f4f4.jpg

меньше не продавай

)))))))

на вишнёвый девярик :buba:

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.

99% игр полное гавно.

Поделиться сообщением

99% игр полное гавно.

:buba: прав, если ты думаешь, что тут тебе кто-то в серьез отвечал то...

Поделиться сообщением

99% игр полное гавно.

Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.

Поделиться сообщением

новый кипер норм или не обновляться?

обновил ещё вчера, ставлю класс big21.gif хуй знает че изменилось, но класс big21.gif

Дам 5к если в дотке больше 3к часов и 4к рмм

не долларов

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...561198091572636

93 игры

Продам this акк за 600 рублей. ТП рублевая.

продам акк-и с ТП рубли\баксы.

Изменено пользователем krisok

Поделиться сообщением

99% игр полное гавно.

Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.

Но вообще он прав, акки хуйня, ибо ты изи можешь его вернуть :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

99% игр полное гавно.

хуя ты овнишь

можешь идти дальше пенсию у бабки воропать и покупать игры в стиме конченый :lol:

с не долларов в голос

Изменено пользователем jim007

Поделиться сообщением

Изменения в версии WebMoney Keeper WinPro (Classic) 3.9.9.5 направлены на повышение стабильности и безопасности программы. Особое внимание уделено новым функциям, которые сделают использование WebMoney Keeper WinPro еще удобнее: поддержка национальных кодировок: - ввода и отображения текста; - примечаний в истории операций и счетов (в списке входящих); усовершенствована интеграция с сервисом прикрепленных карт и счетов: - возможность переводов с прикрепленных картсчетов внутри приложения (для тех карт, которые позволяют проводить эту операцию); - улучшен процесс пополнения карт и счетов. Для скачивания доступна версия WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.5 на русском и английском языках. Keeper WinPro устанавливается на компьютеры с операционной системой Windows: 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7, Windows 8.

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

99% игр полное гавно.

Лан , я понял над прекращать уже это. Прост я задавал вопрос с условием что я продаю раз и навсегда, без всяких наебов, и какая может быть цена. Ч же не отбитый и понимаю что цена будет ниже чем я денег потратил, потому и зашел узнать, мб кто знает, есть ли где люди, которые покупают дорогие аккаунты, не более. По поводу мнения бомжа считающего что там нет норм игр рекомендовал бы все таки полностью список прочитать, там много топовых игр, много куплено по предзаказу и этц, суть не в этом, просто глупо овнить пытается нищеброд

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

на эпикнпц 3к дадут за такой акк,офк если у тя есть репа на д2трейдерс или эпикнпц

Если ты про рубли то я вообще в печали. А ежли про $, то в принципе сойдет. Учту на будущее спс

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

99% игр полное гавно.

да и автор хуйня

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...