Bruce Wayne #7501 7 октября 2014 Чоо за злые бомжи налетели пиздец, не расстраивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #7502 7 октября 2014 Кароче, отдам в одни руки штук 100-300 комонок-рарок (все зависит от моей лени) с мейныча Для участия заквотить сей пост Отдам через 5 часов, когда начнется матч дигнитас - титанШай не толстый. Проси 2к бачей за акк,не меньше. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7503 7 октября 2014 меньше не продавайОукей, я то планировал большеПонятно что больше стоит))))))) меньше чем на девярик не соглашайся))) акк всегда дороже стоят чем игры, тыж типа старался покупал их вся хуйня ))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7504 7 октября 2014 меньше не продавайОукей, я то планировал большеПонятно что больше стоит))))))) меньше чем на девярик не соглашайся))) акк всегда дороже стоят чем игры, тыж типа старался покупал их вся хуйня )))))))там еще и билет на доту и лвл стима 160, я думаю 10к мб даже 11 если ценителя найти и не спешить по лоуболу продавать steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7505 7 октября 2014 Я бы за десяру взял, тока бабоса нет щас. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7506 7 октября 2014 Не, если серьезно, то реально толкнуть хотя б за 2500 зеленых? 160 лвл стима так то тож столи немалых денег, просто ввиду нестабильного курса валют начинаю рассматривать варианты уже, так то акк сливать желания нет, прост на крайний случай знать, вообще существует индивидуумы которые готовы платить за такой акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7507 7 октября 2014 за 300 баксов продать можно, но не тут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7508 7 октября 2014 Кароче, отдам в одни руки штук 100-300 комонок-рарок (все зависит от моей лени) с мейныча Для участия заквотить сей пост Отдам через 5 часов, когда начнется матч дигнитас - титантитаны ez skins Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #7509 7 октября 2014 меньше не продавайОукей, я то планировал большеПонятно что больше стоит))))))) меньше чем на девярик не соглашайся))) акк всегда дороже стоят чем игры, тыж типа старался покупал их вся хуйня )))))))на вишнёвый девярик Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7510 7 октября 2014 всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7511 7 октября 2014 всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно. прав, если ты думаешь, что тут тебе кто-то в серьез отвечал то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7512 7 октября 2014 всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно.Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #7513 7 октября 2014 новый кипер норм или не обновляться? обновил ещё вчера, ставлю класс хуй знает че изменилось, но класс Дам 5к если в дотке больше 3к часов и 4к рмм не долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krisok #7514 7 октября 2014 (изменено) http://steamcommunit...561198091572636 93 игры Продам this акк за 600 рублей. ТП рублевая. skype: sgrace36 продам акк-и с ТП рубли\баксы. Изменено 7 октября 2014 пользователем krisok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7515 7 октября 2014 всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно.Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.Но вообще он прав, акки хуйня, ибо ты изи можешь его вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7516 7 октября 2014 (изменено) всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно.Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.хуя ты овнишьможешь идти дальше пенсию у бабки воропать и покупать игры в стиме конченый с не долларов в голос Изменено 7 октября 2014 пользователем jim007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7517 7 октября 2014 Изменения в версии WebMoney Keeper WinPro (Classic) 3.9.9.5 направлены на повышение стабильности и безопасности программы. Особое внимание уделено новым функциям, которые сделают использование WebMoney Keeper WinPro еще удобнее: поддержка национальных кодировок: - ввода и отображения текста; - примечаний в истории операций и счетов (в списке входящих); усовершенствована интеграция с сервисом прикрепленных карт и счетов: - возможность переводов с прикрепленных картсчетов внутри приложения (для тех карт, которые позволяют проводить эту операцию); - улучшен процесс пополнения карт и счетов. Для скачивания доступна версия WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.5 на русском и английском языках. Keeper WinPro устанавливается на компьютеры с операционной системой Windows: 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7, Windows 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7518 7 октября 2014 всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно.Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.Но вообще он прав, акки хуйня, ибо ты изи можешь его вернуть Лан , я понял над прекращать уже это. Прост я задавал вопрос с условием что я продаю раз и навсегда, без всяких наебов, и какая может быть цена. Ч же не отбитый и понимаю что цена будет ниже чем я денег потратил, потому и зашел узнать, мб кто знает, есть ли где люди, которые покупают дорогие аккаунты, не более. По поводу мнения бомжа считающего что там нет норм игр рекомендовал бы все таки полностью список прочитать, там много топовых игр, много куплено по предзаказу и этц, суть не в этом, просто глупо овнить пытается нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7519 7 октября 2014 на эпикнпц 3к дадут за такой акк,офк если у тя есть репа на д2трейдерс или эпикнпцЕсли ты про рубли то я вообще в печали. А ежли про $, то в принципе сойдет. Учту на будущее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #7520 7 октября 2014 (изменено) всем похуй на твой акк и никому он нахуй не нужен.99% игр полное гавно.Офк, мне не интересно мнение бомжей спешащих вывести 50 рублей со стима, которые он барыжил неделю, всем похуй, просто хотелось услышать реальный ценник , я не спорю; вот спасибо Джастину за адекватный ответ по сути вопроса. Конкретно тебе товарищ спасибо за то что все таки выделил мое сообщение, но все таки рекомендую не отвлекаться, а дальше идти зарабатывать свои 20 руб./день. спс.Но вообще он прав, акки хуйня, ибо ты изи можешь его вернуть да и автор хуйня Изменено 7 октября 2014 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение