FROMCHICAGO #8641 13 октября 2014 (изменено) 5к ммр валлета.выведу25-27%http://steamcommunity.com/id/lematrade/ Изменено 13 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8642 13 октября 2014 5к ммр валлета.выведу25-27%http://steamcommunit...m/id/lematrade/ кто за него может поручиться? Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8643 13 октября 2014 мда*****game33: экран сможешь показать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8644 13 октября 2014 мда*****game33: экран сможешь показать? :lol: странный ты как раз, тебе же надо вывести баланс, а ты вместо того чтобы дать гарантию и вывести какую-то хуйню неадекватную пишешь и ливаешь из френда, Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8645 13 октября 2014 только конченный будет показывать тебе экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8646 13 октября 2014 Моя гарантия - имя на пд. Т.е. нет гарантий. Мне легче без ебалы твоей джастину слить по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8647 13 октября 2014 Моя гарантия - имя на пд. Т.е. нет гарантий.Мне легче без ебалы твоей джастину слить по-быстрому тоесть потратить пару минут 1 раз чтобы потом побыстрому и беспроблемно постоянно выводить под нормальный % это хуево? ок молодой бизнесман Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8648 13 октября 2014 экран это не гарантия, тут только один человек показывает экраны на моей памятии онтебя кинет вообще показывать экран - быть дауном, с такими просьбами торгуй на лонже или д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8649 13 октября 2014 С экранами надо к шубе обращаться. Он всем показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8650 13 октября 2014 экран это не гарантия, тут только один человек показывает экраны на моей памятии онтебя кинет вообще показывать экран - быть дауном, с такими просьбами торгуй на лонже или д2сру понятно что это не гарантия, естественно кидала может заранее сделать муляж и показать его, но тут прикол в том что ему надо замарочится, а когда даже это не могут показать то шанс быть кинутым еще больше, это первичная проверка в любом ресселе, продавец должен показать товар. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8651 13 октября 2014 сканы ключей подойдут? отправлю почтой России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8652 13 октября 2014 (изменено) сканы ключей подойдут? отправлю почтой России а есть продавцы сканов ключей без персоналки на вебмани? Изменено 13 октября 2014 пользователем MinusHere Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8653 13 октября 2014 5к ммр валлета.выведу25-27%http://steamcommunit...m/id/lematrade/ кто за него может поручиться?а за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8654 13 октября 2014 экран это не гарантия, тут только один человек показывает экраны на моей памятии онтебя кинет вообще показывать экран - быть дауном, с такими просьбами торгуй на лонже или д2сру понятно что это не гарантия, естественно кидала может заранее сделать муляж и показать его, но тут прикол в том что ему надо замарочится, а когда даже это не могут показать то шанс быть кинутым еще больше, это первичная проверка в любом ресселе, продавец должен показать товар.Какой нахуй муляж, ты так пишешь будто 10к валета это нечто недостижимое ради чего надо заморачиваться Я прямо сейчас с вма залью 10к на стим, покажу тебе экран, кину тебя на 8к и продам валет джастину за 7к, итого изи 50% навара за 20 минут. Але, это не лил палился с делете.ехе, фишерок ебучийне понимать таких шуток делетер.ехе, инсталлер.ехе. найс шутки братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8655 13 октября 2014 экран это не гарантия, тут только один человек показывает экраны на моей памятии онтебя кинет вообще показывать экран - быть дауном, с такими просьбами торгуй на лонже или д2сру понятно что это не гарантия, естественно кидала может заранее сделать муляж и показать его, но тут прикол в том что ему надо замарочится, а когда даже это не могут показать то шанс быть кинутым еще больше, это первичная проверка в любом ресселе, продавец должен показать товар.Какой нахуй муляж, ты так пишешь будто 10к валета это нечто недостижимое ради чего надо заморачиваться Я прямо сейчас с вма залью 10к на стим, покажу тебе экран, кину тебя на 8к и продам валет джастину за 7к, итого изи 50% навара за 20 минут. Але, это не лил палился с делете.ехе, фишерок ебучийне понимать таких шуток делетер.ехе, инсталлер.ехе. найс шутки братиш а че есть долбаебы которые с рандомом делают сделку в 1 платеж? я даже подумать о таком не мог лол,300-400 рублей за 1 транзакцию по частям, с рандомами только так. Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane #8656 13 октября 2014 шмоточки куплю ваши http://steamcommunity.com/profiles/76561198057014132/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8657 13 октября 2014 я смотрю постоялец трейд топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinusHere #8658 13 октября 2014 я смотрю постоялец трейд топана какая разница сколько у меня сообщений если я плачу вперед? Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8659 13 октября 2014 господиааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадауууууууууууууууууунпочему ты делаешь моему мозгу больноконченыыыыыыыыыыыыыыйаааааааааааааазачем я это читалаааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8660 13 октября 2014 покажу экран в мамбле Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение