Гость #9081 15 октября 2014 под карж сейчас нужны норм акки,это раньше похуй какие,главне что бы гуард былну я и щас ебашу похуй на каких :clown:но на фишеных всяко легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9082 15 октября 2014 только этим вечером, только в этом топике, схемы изи мани ссылочки осталось ток дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9083 15 октября 2014 под карж сейчас нужны норм акки,это раньше похуй какие,главне что бы гуард былну я и щас ебашу похуй на каких :clown:но на фишеных всяко легчехз я на самореги не могу (хотя скорее всего картон гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #9084 15 октября 2014 только этим вечером, только в этом топике, схемы изи мани ссылочки осталось ток дать Кто захочет, тот найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9086 15 октября 2014 фишинг снова в моде потому что.уже вещи не интересуют, интересуют акки под кард.кстати я бы тоже покупал мб, можно договорится по цене там и тд, вас же тут много, я знаю Чот вголос, коржикам ведь нужны самореги обычно, а не фиш, да и смысл фишить акки, когда можно саморегов нахуярить есть хуевый мк сервис который может ебать кто угодно,с саморегов убрали мини депы от МК,а на фиш акках они естьвот такА джусу похуй на то что ты в топане про все ваши дела инфу сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9088 15 октября 2014 только этим вечером, только в этом топике, схемы изи мани ссылочки осталось ток дать Кто захочет, тот найдет)сейчас даже на самых хуйвых бордах тебе никто нахаляву ничего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #9089 15 октября 2014 только этим вечером, только в этом топике, схемы изи мани ссылочки осталось ток дать Кто захочет, тот найдет)сейчас даже на самых хуйвых бордах тебе никто нахаляву ничего не скажетЭто было сказано еще 2 месяца назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9090 15 октября 2014 Интересно, джузеппо удалит поциков за такие обсуждения или хуй забьёт, а то помню я он дельнул какого-то рандома что с вопросами про бины ворвался или тип того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9091 15 октября 2014 (изменено) Пездос, аж h3set Изменено 15 октября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9094 15 октября 2014 Да изи, идёшь к первому китайцу, запрягаешь что будешь ему под 0.4 сливать, он те ищет мету в 80% случаев прокатит и в 50% случаев он найдёт Итого, в среднем обойдя 2.5 китайца можно стать пекарем, интересная статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9096 15 октября 2014 (изменено) Это теория пездос, роскомнадзор забанил сиськи Изменено 15 октября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9098 15 октября 2014 на финдаля заберите за 930 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #9099 15 октября 2014 Продам 30 кейцов за вмзкто за сколько заберет? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9100 15 октября 2014 аки с трейдом по 200р продам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение