Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

Засвечу своей подписью ещё раз :nate:

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

Гость

продам юзлес золотую хуйню на клока за 335 вмз

мда такая залупа юзлес параша нк рот ибал кароч ваще дерьмо

Поделиться сообщением

розыгрыш на три норм гифта

для участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топана

выберу рандомно через уведомления когда петух клюнет

330x192330x192330x192

я

Поделиться сообщением

С Днем Рождения тебя смайлоюзер k07117.gif профитонов тебеtroet.gif

Поделиться сообщением

розыгрыш на три норм гифта

для участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топана

выберу рандомно через уведомления когда петух клюнет

330x192330x192330x192

Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится.

Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил.

Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.

ахах это ты перепутала алеся блять в интернете такие вопросы задавать)))я тебя нормально попросил не грубил ни че,барыга узбагойся

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Ребята извините, но практически все голоса уже распределены. Поэтому ваши сообщения, в которых вы пытаетесь хоть как-то изменить своё положение в списке участников, навряд ли смогут вам помочь.

Ну а если немного более серьёзно. DiMyRG, тот факт, что ты постоянно акцентируешь внимание людей на своем местоположении: Лос-Анджелесе, возможности быть на берегу океана, красноречиво говорит о многом. Сам по себе ты ничего из себя не представляешь. И только место прибывания, как-то скрашивает твою ущербность. Я против этого ничего не имею. Но ты похож на говорящую какашку, которая лежит в золотом граале(образно).

Что касается вас, C0NFIRM. Контуженным скорее всего являетесь вы, так как каждые несколько слов вставлять "))" может только психически больной, страдающий неврастеническим смехом.

Поделиться сообщением

Гость

+Продам гбра с мейна за ~5.75K$

Поделиться сообщением

Вилата заовнилиbig36.gif

Поделиться сообщением

продам акки с тп рубл

вм 250

скайп

sgrace36

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>отвечать на пасты

Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

следующий пост киреча должен быть с продажей посейдона

Поделиться сообщением

куплю ваш фейкач 200-500 часов доты

с рабочим трейдом и тп

за 500 вмр или киви

скайп. пиши

sgrace36

Поделиться сообщением

Парень чет всех определил(

Поделиться сообщением

Гость

следующий пост киреча должен быть с продажей посейдона

prodam 1100 LS SPORT CAR

6 mln rub pisat V LS

http://redd.it/2ggu78

up

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Ребята извините, но практически все голоса уже распределены. Поэтому ваши сообщения, в которых вы пытаетесь хоть как-то изменить своё положение в списке участников, навряд ли смогут вам помочь.

Ну а если немного более серьёзно. DiMyRG, тот факт, что ты постоянно акцентируешь внимание людей на своем местоположении: Лос-Анджелесе, возможности быть на берегу океана, красноречиво говорит о многом. Сам по себе ты ничего из себя не представляешь. И только место прибывания, как-то скрашивает твою ущербность. Я против этого ничего не имею. Но ты похож на говорящую какашку, которая лежит в золотом граале(образно).

Что касается вас, C0NFIRM. Контуженным скорее всего являетесь вы, так как каждые несколько слов вставлять "))" может только психически больной, страдающий неврастеническим смехом.

проанализируй всех тогда :pray:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

меня проигнорил, пездос ветка овнит

Поделиться сообщением

(изменено)

в кредит лет на 50 взял бы :hmm:

ключей продам 5 штук по 68

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

блять, что за рофловетка :lol: :lol: :lol: :lol:

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

Че за говно опять с дотерами произошло? Почему ключи сливают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...