alexinus #261 15 сентября 2014 Он В-Ы-Б-Л-Я-Д-О-К Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #262 15 сентября 2014 хз кто ето такой, но аватарка у него мерзкая, так что пусть нахуй идет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #263 15 сентября 2014 Задетектил хуйланов с верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 15 сентября 2014 Я как человек читающий всю продоту, все разделы нахуй, я могу поручится. Что это хуйланище пробито так, что даже десп на его фоне выглядит как самый нахуй адекватный индивидуум на планете земля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #267 15 сентября 2014 да лан че ты я же пошутил манафест, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 15 сентября 2014 Я как человек читающий всю продоту, все разделы нахуй, я могу поручится. Что это хуйланище пробито так, что даже десп на его фоне выглядит как самый нахуй адекватный индивидуум на планете земля.он тя жирным чтоли назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #270 15 сентября 2014 Я как человек читающий всю продоту, все разделы нахуй, я могу поручится. Что это хуйланище пробито так, что даже десп на его фоне выглядит как самый нахуй адекватный индивидуум на планете земля.он тя жирным чтоли назвал?уахуахуахуахХ, в галасяру_))))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #271 15 сентября 2014 Я как человек читающий всю продоту, все разделы нахуй, я могу поручится. Что это хуйланище пробито так, что даже десп на его фоне выглядит как самый нахуй адекватный индивидуум на планете земля.он тя жирным чтоли назвал? :lol: :lol:чет ты ваще что-то туповато рофлонул, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #272 15 сентября 2014 а еще он говорил шо я быдловыцарапай глаза пидору за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 15 сентября 2014 Я как человек читающий всю продоту, все разделы нахуй, я могу поручится. Что это хуйланище пробито так, что даже десп на его фоне выглядит как самый нахуй адекватный индивидуум на планете земля.он тя жирным чтоли назвал? :lol: :lol:чет ты ваще что-то туповато рофлонул, дорогойя просто спросил, не рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #274 15 сентября 2014 а еще он говорил шо я быдловыцарапай глаза пидору за этоВсе для тебя, мой господин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #275 15 сентября 2014 Финт,дорогой.тебе лучше поспать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #276 15 сентября 2014 может вы перестанете бездумно флудить в топике реги и будете бездумно флудить в топике игры? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 15 сентября 2014 (изменено) В голос с гнобителей) !regПо крайней мере у них будет цель на первый день) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 15 сентября 2014 Финт,дорогой.тебе лучше поспать сейчасс кем¿ ' timestamp='1410783584' post='14577899']В голос с гнобителей) !regПо крайней мере у них будет цель на первый день)нах ты нужен, там формат есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 15 сентября 2014 Нескем?хикара не хочет, а с минусом я не хочу, по понятным нам всем причинам, так что не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение