Hikara #61 12 сентября 2014 и че ты мне не позвонил мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #62 12 сентября 2014 ехал я кароче с фнг в маршрутке, ну вы его знаете, неформальной внешности, челка , сумочка все дела. напротив нас какой-то уёбок сидел лыбился, я фнгшки говорю- вон даун какой-то на тебя запал )))ну и кароче записал он мой номер на листочки и предал этому дебилу, я теперь боюсь брать с незнакомых номеров, и с фнг-троллькой я больше не гуляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #63 12 сентября 2014 автор пиздабол, неформалки режут вены и рисуют на полу свой номер Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #64 12 сентября 2014 Сел в маршрутку недавно, напротив меня сидела девушка лет 19 неформальной внешности (короткие черные волосы, футболка с волком, сумка My chemical romance) Ну я улыбнулся ей, хули нет то.Ну едем короч, смотрю тетраду достала и стала писать что то в ней, потом кусок оторвала от туда. Вообщем стала выходить, мне отдала этот клочок, в спешке покинула маршрутку и убежала. там номер мабилы был. Было приятно)А с вами знакомились девушки?Как это было?Как вы к этому относитесь? (когда баба проявляет интерес)такая же хуйня была.позвонил - сняло всё бабло с мобилы в голосину на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #65 12 сентября 2014 и че ты мне не позвонил мудак потерял бумажку, скинь номер Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение