DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) кароч надоело пытаться собрать команду из одного города, целый год на это убил. Хватит.Не хочу писать много здесь, ибо на все вопросы я могу ответить в скайпе demon9ka1Скажу одно, я пересмотрел свою коммуникативность и в лоу команды даже не зовите, слишком много времени убито впустую.ММР и дотабаф выкладывать не буду, ибо это всё гамно, я могу на деле показать что я умею.В этой группе можно увидеть мои лан и онлайн достижения в дота2 http://vk.com/demon1ktv (почти все за последний год).Можете писать в скайп demon9ka1 или в стим http://steamcommunity.com/id/DEMON1k Изменено 16 сентября 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #3 10 сентября 2014 (изменено) Offtop Извини, не сдержался :3 Изменено 10 сентября 2014 пользователем Eternal Happiness Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4 10 сентября 2014 Offtop Извини, не сдержался :3полежайкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #5 10 сентября 2014 (изменено) Offtop Извини, не сдержался :3извиняю, можешь свою авку из вк выложить тоже сюда Изменено 10 сентября 2014 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7 10 сентября 2014 ММР и дотабаф выкладывать не буду, ибо это всё гамно все таки для интереса кинь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #8 10 сентября 2014 ебать ты жирныйебать ты тупой пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9 10 сентября 2014 все таки не скинул,ну ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 10 сентября 2014 ебать ты жирныйебать ты тупой пиздюкот этого все равно не похудел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 10 сентября 2014 Сколько психологический ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #12 10 сентября 2014 Сколько психологический ммр?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #13 11 сентября 2014 Offtop Извини, не сдержался :3извиняю, можешь свою авку из вк выложить тоже сюда Offtopic Без проблем. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #16 16 сентября 2014 Offtop Извини, не сдержался :3извиняю, можешь свою авку из вк выложить тоже сюда Offtopic Без проблем.Интересно, сколько бы тебя пришлось времени откачивать от 1-го хукаНу офк я говорю о ситуации, еслиб ты к нему подошел и это сказал, а не пиздел на продоткеОх вэйт, ты же кроме как пиздеть на продотке нихуя не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 17 сентября 2014 Хука... бараш намекает,что парень жирный как пудж Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #18 17 сентября 2014 Offtop Извини, не сдержался :3извиняю, можешь свою авку из вк выложить тоже сюда Offtopic Без проблем.Интересно, сколько бы тебя пришлось времени откачивать от 1-го хукаНу офк я говорю о ситуации, еслиб ты к нему подошел и это сказал, а не пиздел на продоткеОх вэйт, ты же кроме как пиздеть на продотке нихуя не можешьЯ бы как нибудь расконтролил, замансил там, ну ты понимаешь :)Пол жизни муай-таем занимаюсь Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #19 17 сентября 2014 Offtop Извини, не сдержался :3извиняю, можешь свою авку из вк выложить тоже сюда Offtopic Без проблем.Интересно, сколько бы тебя пришлось времени откачивать от 1-го хукаНу офк я говорю о ситуации, еслиб ты к нему подошел и это сказал, а не пиздел на продоткеОх вэйт, ты же кроме как пиздеть на продотке нихуя не можешьЯ бы как нибудь расконтролил, замансил там, ну ты понимаешь :)Пол жизни муай-таем занимаюсьвсе вы дрищи муай-таем занимаетесь Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #20 17 сентября 2014 Я не дрищь, фотке года 3 :) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение