SaintStark #244 30 ноября 2014 up ofc Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #247 30 ноября 2014 «НАЗАДСтраница 13 из 13111213Управление темой · К разделу «Вакансии» · Следующая непрочитанная тема → Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #253 1 декабря 2014 прочитал прайм, проорал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #256 1 декабря 2014 Когда спонсор уже ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #257 1 декабря 2014 в общемэтот дурик пошел на мид за дирга покидать декеии сдох на фбпотом пришел опятьи вновь сдохбольше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой странице Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #258 1 декабря 2014 это аутизом ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #259 2 декабря 2014 в общемэтот дурик пошел на мид за дирга покидать декеии сдох на фбпотом пришел опятьи вновь сдохбольше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой страницеЯ в скримах играю не на победу, а на отработку стратегий. Если ты думал что все как ты играют в скримах на победу, это очень глупо. Потому что стоит учитывать всевозможные варианты, у каждого человека своя точка зрения. Отталкиваться от своего видения той или иной ситуации при взаимодействие с социумом - высший уровень субъективности. Спасибо за твою скептическую, ничем не обоснованную точку зрения, потому что люди ,которых она оттолкнула от добавления меня в скайп, мне не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение