esteem #281 27 декабря 2014 стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai.С испанского - слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #284 27 декабря 2014 (изменено) Викен капы дают ахуенную возможность поиграть против вери хс тим похож :D ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ ПОХОЖ а скилл игры ? Изменено 27 декабря 2014 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #286 27 декабря 2014 Чет в голос с твоих "основных правил".P.S такой хуйни я еще не читал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #288 28 декабря 2014 до 21 мск прайм, а каникулы ведь у детей в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #291 28 декабря 2014 В паблике дота 2 в вк напиши , рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #295 1 января 2015 чот ты в говне по ходу бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #296 1 января 2015 Играем до ти5 вместе... чето в голос сука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #297 1 января 2015 Я очень сильно мотивирован в 1 месте на The International. Поэтому моя команда будет успешной. Таким образом у вас есть возможность разделить со мной радость победы и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #300 1 января 2015 Ох уж этот юношеский максимализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение