Гость FANTIC.n0honey #303 1 января 2015 он просто посты набивает или чо кто в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #304 1 января 2015 Я в теме, нет я ищу 3 игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #305 1 января 2015 за 4 месяца никого не нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #306 1 января 2015 В постоянный состав, нет. Увы(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #308 1 января 2015 Видимо мало кто его терпит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #309 1 января 2015 ну вот я это и хотел узнать в нем ли дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #310 1 января 2015 почему так?Слабый скилл, не выполнение правил, отсутствие прогресса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #311 1 января 2015 интересно как ты поймешь подхожу я тебе или нет, если у меня даже ммра нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #312 1 января 2015 :)) ты ведь прекрасно понимаешь, что мне твой ммр вообще не интересен на скилл смотрю в тестгеймах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyanova #314 1 января 2015 боже,твои правила,ебаный ты бог!!сын говна ты блять,сразу бы тебя послал нахуй,фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #315 1 января 2015 (изменено) боже,твои правила,ебаный ты бог!!сын говна ты блять,сразу бы тебя послал нахуй,фу!чувак который зарегался полтора месяца назад))))))))) Изменено 1 января 2015 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #316 1 января 2015 От этих правил оч плохо пахнетправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #317 1 января 2015 (изменено) Апну,в команду к нему стоит идти хотя бы из-за того что умный хотя иногда загоняется,ему бы Стоп-кран да был бы идеальным кэпом,наверное. Изменено 1 января 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #318 1 января 2015 боже,твои правила,ебаный ты бог!!сын говна ты блять,сразу бы тебя послал нахуй,фу!чувак который зарегался полтора месяца назад)))))))))fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #319 1 января 2015 боже,твои правила,ебаный ты бог!!сын говна ты блять,сразу бы тебя послал нахуй,фу!чувак который зарегался полтора месяца назад)))))))))fxdфиксед фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #320 1 января 2015 просто если он горит даже смысла нет начинать, будет понятно что на пару каток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение