Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4uHOBHuJC

GOD's LF strong players

Рекомендованные сообщения

1.Богдан

2.нехуя не делать катать в доту выиграть кучу турниров интернешнл накосить бабло ебать кучу телок лет в 40 быть теренром по дотке изи лайф скайп moskovskii211

бляя го соберем состав и будем вместе ебать кучу телочек и в лет 40 я буду тренером, а ты моим ассистентом

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

1.Богдан

2.нехуя не делать катать в доту выиграть кучу турниров интернешнл накосить бабло ебать кучу телок лет в 40 быть теренром по дотке изи лайф скайп moskovskii211

бляя го соберем состав и будем вместе ебать кучу телочек и в лет 40 я буду тренером, а ты моим ассистентом

го ток ты будешь после меня их ебать ок?)

го ток ты будешь после меня их ебать ок?)

Поделиться сообщением

По моему, если в скайпе подписан как продотер(О_О), значит у него все шансы взять ти5 а вам разделить его славу и деньги.

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Опять апнули темку насчёт клана :mameprivet:

Поделиться сообщением

Когда уж ты или поймешь что ты нулевый или сдохнешь от рака мозга????

Поделиться сообщением

бля если ты не понимаешь что тебе говорят то даун ты а не тот кто тебе росказует (с) РУСЯ ВК

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

пиздуй на завтрашний лан,Павлик.

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...