barash #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Нужен гуд плеер на хард или керри, особой разницы нет т.к. чаще всего стоим дабламиМмр хороший чтоб был там, все дела. Состав: Flaminis, Fervian, Miposhka, barash Скайп: zoolus123, стим в подписи Будет хорошо, если я вас где-то видел, ну или знаю И да, играть/тестить начнем примерно 13-14 числа. P.s. Хоч безответственный хочовн Изменено 11 сентября 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3 11 сентября 2014 британский казах фламинис эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7 11 сентября 2014 всё по пизде пошлоСам вроде неплохоа ты сам? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 11 сентября 2014 ну хз диман, бон7 твою игру оценил на 2 звёздочки skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #13 11 сентября 2014 бон7?да на лине с тобой играл skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 11 сентября 2014 ыыыы лолЯ такой нулевый бэйн ппцКнопочки на нем вообще не умею нажимать :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #18 12 сентября 2014 Нужен гуд плеер на хард или керри, особой разницы нет т.к. чаще всего стоим дабламиМмр хороший чтоб был там, все дела. Состав: Flaminis, Fervian, Miposhka, barash Скайп: zoolus123, стим в подписи Будет хорошо, если я вас где-то видел, ну или знаю И да, играть/тестить начнем примерно 13-14 числа. P.s. Хоч безответственный хочовн че ты меня не добавил? гоу с вашим центром 1х1 для показания уровня игры в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 12 сентября 2014 Все вопросы через постель к барашу,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #20 12 сентября 2014 За что беднягу хоча набрили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение