Just_rampage #1 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) купил полгода назад наушники рублей за 400 капли(http://www.mvideo.ru...-white-50036036). Через месяца 2 наебнулся левый динамик, летом особой надобности в них не было.Вчера разобрал динамик, там отошел провод, попросил чела припаять обратно, динамик заработал, но сегодня заметил что левый динамик(который паяли) звучит громче чем правый.Я в этих вещах не особо разбираюсь, но это из-за мембран, или из-за пайки( уменьшилось сопротивление например)? Поможет ли просто оторвать у правого наушника провода и перепаять, станет ли он громче звучать?не предлагайте купить новые наушники пожалуйста пользуюсь наушниками исключительно с телефоном, телефон андроид, программ для изменения баланса звука для андроида не нашел Изменено 12 сентября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 сентября 2014 любой эквалайзер для андроида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 12 сентября 2014 уши надо мыть.Сними резинки и протри мембраны ватой с перекисью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 12 сентября 2014 бля, ну если уж тебе западло купить новые за 400 рублей, таки да, эквалайзер для тебя Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 12 сентября 2014 А по делу ответы будут?Двое не прочитали последнюю строчку, один думает что я разбирал наушники не снимая резинки и не чищу уши. Если ты не знаешь как помочь лучше вообще не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 12 сентября 2014 давай поспорим с тобой что в 5 из 10 эквалайзерах которые я скачаю будет настройка уровня звука для L и R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 12 сентября 2014 А по делу ответы будут?Двое не прочитали последнюю строчку, один думает что я разбирал наушники не снимая резинки и не чищу уши. Если ты не знаешь как помочь лучше вообще не пиши.закрой свою пасть, возьми в руки ватную палочку окуни ее в перекись и протри мембрану, челядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8 12 сентября 2014 дешевые наушники на то и дешевые, что когда ломаются просто их выкидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 12 сентября 2014 давай поспорим с тобой что в 5 из 10 эквалайзерах которые я скачаю будет настройка уровня звука для L и RТы слишком самоуверен, прежде чем писать такие фразы убедись в своей правоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10 12 сентября 2014 (изменено) А по делу ответы будут?Двое не прочитали последнюю строчку, один думает что я разбирал наушники не снимая резинки и не чищу уши. Если ты не знаешь как помочь лучше вообще не пиши.закрой свою пасть, возьми в руки ватную палочку окуни ее в перекись и протри мембрану, челядь.чет неудобно получилось. я их чистил со спиртом незадолго до момента поломки.пришел сейчас домой почистил- проблема ушла. апп на телефон уже не нужен но тем не менее пусть сокол скинет ссыль хотя бы на 1 на маркете Изменено 12 сентября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 12 сентября 2014 во первых с маркета качают только дауныво вторых - если скину поставишь на аву любую картинку что я пришлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 12 сентября 2014 (изменено) во первых с маркета качают только дауныво вторых - если скину поставишь на аву любую картинку что я пришлю?фотка в пределах разумного на 5 днейскинь сначала фотку мне в лс, если соглашусь то кидай ссыль на ап в тред Изменено 12 сентября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 12 сентября 2014 петуха поставишьесли кто читает подкиньте картинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 12 сентября 2014 ну если петуха ставить то ты должен сюда кинуть ровно 10 программ и ровно 5 должны удовлетворять тем критериям которые мне нужны, сам скинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 12 сентября 2014 если плееры со встроенными эквалайзерами подойдут то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 12 сентября 2014 мне нужно было чтобы звуки во всех приложениях работали корректно(в частности твич), а не только музыкальный плеер.И какой резон людям заливать свои приложения хуй пойми куда в интернете, а не на маркет?я искал только в маркете и не нашел ни одного подходящего мне приложения, сомневаюсь что ты сможешь найти его в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 13 сентября 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405989http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196382 нахуя регулировка звука в твиче глобальных эквалайзеров в целом малодаже просто 10ок найти сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 13 сентября 2014 Poweramp Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 13 сентября 2014 тупая маркофка читать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение