Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just_rampage

Balance

Рекомендованные сообщения

купил полгода назад наушники рублей за 400 капли(http://www.mvideo.ru...-white-50036036). Через месяца 2 наебнулся левый динамик, летом особой надобности в них не было.

Вчера разобрал динамик, там отошел провод, попросил чела припаять обратно, динамик заработал, но сегодня заметил что левый динамик(который паяли) звучит громче чем правый.

Я в этих вещах не особо разбираюсь, но это из-за мембран, или из-за пайки( уменьшилось сопротивление например)? Поможет ли просто оторвать у правого наушника провода и перепаять, станет ли он громче звучать?

не предлагайте купить новые наушники пожалуйста

пользуюсь наушниками исключительно с телефоном, телефон андроид, программ для изменения баланса звука для андроида не нашел

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

уши надо мыть.

Сними резинки и протри мембраны ватой с перекисью.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

бля, ну если уж тебе западло купить новые за 400 рублей, таки да, эквалайзер для тебя

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А по делу ответы будут?

Двое не прочитали последнюю строчку, один думает что я разбирал наушники не снимая резинки и не чищу уши. Если ты не знаешь как помочь лучше вообще не пиши.

Поделиться сообщением

давай поспорим с тобой что в 5 из 10 эквалайзерах которые я скачаю будет настройка уровня звука для L и R

Поделиться сообщением

А по делу ответы будут?

Двое не прочитали последнюю строчку, один думает что я разбирал наушники не снимая резинки и не чищу уши. Если ты не знаешь как помочь лучше вообще не пиши.

закрой свою пасть, возьми в руки ватную палочку окуни ее в перекись и протри мембрану, челядь.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

дешевые наушники на то и дешевые, что когда ломаются :nate: просто их выкидываешь

Поделиться сообщением

давай поспорим с тобой что в 5 из 10 эквалайзерах которые я скачаю будет настройка уровня звука для L и R

Ты слишком самоуверен, прежде чем писать такие фразы убедись в своей правоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

А по делу ответы будут?

закрой свою пасть, возьми в руки ватную палочку окуни ее в перекись и протри мембрану, челядь.

чет неудобно получилось. я их чистил со спиртом незадолго до момента поломки.

пришел сейчас домой почистил- проблема ушла.

апп на телефон уже не нужен но тем не менее пусть сокол скинет ссыль хотя бы на 1 на маркете

Поделиться сообщением

во первых с маркета качают только дауны

во вторых - если скину поставишь на аву любую картинку что я пришлю?

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых с маркета качают только дауны

во вторых - если скину поставишь на аву любую картинку что я пришлю?

фотка в пределах разумного на 5 дней

скинь сначала фотку мне в лс, если соглашусь то кидай ссыль на ап в тред

Поделиться сообщением

петуха поставишь

если кто читает подкиньте картинок

Поделиться сообщением

ну если петуха ставить то ты должен сюда кинуть ровно 10 программ и ровно 5 должны удовлетворять тем критериям которые мне нужны, сам скинь фотку

Поделиться сообщением

если плееры со встроенными эквалайзерами подойдут то изи

Поделиться сообщением

мне нужно было чтобы звуки во всех приложениях работали корректно(в частности твич), а не только музыкальный плеер.И какой резон людям заливать свои приложения хуй пойми куда в интернете, а не на маркет?

я искал только в маркете и не нашел ни одного подходящего мне приложения, сомневаюсь что ты сможешь найти его в интернете

Поделиться сообщением

Poweramp :avtorklif:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...