Kazik9 #181 15 сентября 2014 быдло обычно детектится предъявами по поводу причи, прикида и прочих личный мелочей, которые никого не должны ебать.так же люди которые переходят дорогу на красный и остальные мелкие нарушения говорят о том, что человек неорганизован. крики и ссоры - признак тупости человека. люди которые не принимают новых правил - тупые люди. люди которые не пытаются разобраться в новой правде, а то и дело пиздят о том, что раньше было так то и так то и это самое правильное решение - тупые люди. хз даже как в общем описать, но под отклонение от нормы у меня попадают 90%. не все из этого прям критично, но быдланов прям не переношу. а ну и русский рэпчик детект хуесосов офк. ток там пару треков касты и прочего олтскула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #183 16 сентября 2014 Стрижка под 0.(но не всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #185 16 сентября 2014 Стрижка под 0.(но не всегда) ohuel? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #186 16 сентября 2014 -Скажите вашу почту-supercot@mail.ru-"эс" как "доллар"? "у" как "и" русская? "п" как "р"? "в" галочкой и т.д.Вчера одна уёба спросила: "и" английская или палочка с точкой?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 16 сентября 2014 у меня почти все знакомые слушают ебейшее говнище, но это не мешает им быть хорошими людьмии да, все кто что-то там пиздел за муз вкус - не забывайте что вы тоже слушаете хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #188 17 сентября 2014 почитал пару страниц...Вызывает улыбку персонаж( одевающийся как бомж, уделяющий много времени доте, сидящий у мамы на шее, играющий на деньги(которые попросил у мамы) в аппараты/покер) пытающийся детектить людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #189 17 сентября 2014 Когда кто-то говорит "почан" или "котаны". Я вот таких готов на месте переебать.Откуда эта хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #190 17 сентября 2014 От вжлинка. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #191 17 сентября 2014 Стрижка под 0.(но не всегда) ohuel? Лол, не соврал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 17 сентября 2014 ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ - РАССВЕТЫ И ТУМАНЫ да рурепчик качает кароч, витя ак-47 или там ноггановы вот слушаете хуиту всякую, даже слов не понимаете половину, а иногда вообще вялую поеботину, типа транса или псиа тут все по полочкам, русский значит православный, трезвый, чоткийс утра на пробежку, вечером на турнички, так за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #193 17 сентября 2014 -Скажите вашу почту-supercot@mail.ru-"эс" как "доллар"? "у" как "и" русская? "п" как "р"? "в" галочкой и т.д.Вчера одна уёба спросила: "и" английская или палочка с точкой?"на самом деле детект в mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #194 17 сентября 2014 но под отклонение от нормы у меня попадают 90%. :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: ну вы понели. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #195 17 сентября 2014 казик терпила?а в чем терпильность то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение