Smoke-_- #61 11 апреля 2010 сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. 5-ки в школе получал? убивал рб в ла2/вов? пиздил у мамы деньги ? : нет сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. в 17 лет отсосал больше хуев чем большинство посетителей этого портала, включая банни? Идешь к успеху. ты неплохо подьебал, очень рад что у тебя есть чуство юмора. ранее считал тебя более развитым юзером, видимо я ошибся. в 17 лет ті нихуя не добился, уж точно да нет спасибо за ваше мнение, господа. я спать. Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #62 11 апреля 2010 АХХАХАХ мой котэ негодует:D Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #63 11 апреля 2010 УЕБОК СДОХ, ВИЛАТ КОРОЛЬ ты ахуел щенок ебало тебе с поцонами разобьем чем тебе хохлы не угодили сука хохлы и так хуйня но хохлы говорящие плохо о гуфе это вообщеееееееееееееееееее ну гуф говно расчитан на быдло и чо стериотипное мнение и офк парень который качает пол страны,пишет треки только о быдлятине и не читайте ритку гуф тут не причем она сама такая сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #64 11 апреля 2010 АХХАХАХ мой котэ негодует:D заквоть хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 11 апреля 2010 быдло тот, кто хотел выебнуться и не получилось. так как гуф достиг много чего сам, а автору хватило мозгов только на демотив того, кого он не любит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #67 11 апреля 2010 сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. 5-ки в школе получал? убивал рб в ла2/вов? пиздил у мамы деньги ? : нет сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. в 17 лет отсосал больше хуев чем большинство посетителей этого портала, включая банни? Идешь к успеху. ты неплохо подьебал, очень рад что у тебя есть чуство юмора. ранее считал тебя более развитым юзером, видимо я ошибся. в 17 лет ті нихуя не добился, уж точно да нет спасибо за ваше мнение, господа. я спать. пусть в постели ждет тебя грузин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #68 11 апреля 2010 быдло тот, кто хотел выебнуться и не получилось. так как гуф достиг много чего сам, а автору хватило мозгов только на демотив того, кого он не любит =) Если судить по толковому словарю, то быдло=дебил. а не быдло тот, кто хотел выебнуться и не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 11 апреля 2010 го ночной гейм блюет уже от доты и от банни, ломающейся как целка. да седня не мой день че пристал(( завтра даш ? дам оооо а мне, а мне? ПО ГУБЕ :po_weke: ихихи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #70 11 апреля 2010 сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. 5-ки в школе получал? убивал рб в ла2/вов? пиздил у мамы деньги ? : нет сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. в 17 лет отсосал больше хуев чем большинство посетителей этого портала, включая банни? Идешь к успеху. ты неплохо подьебал, очень рад что у тебя есть чуство юмора. ранее считал тебя более развитым юзером, видимо я ошибся. в 17 лет ті нихуя не добился, уж точно да нет спасибо за ваше мнение, господа. я спать. пусть в постели ждет тебя грузин его там нет Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #71 11 апреля 2010 сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. 5-ки в школе получал? убивал рб в ла2/вов? пиздил у мамы деньги ? : нет сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. в 17 лет отсосал больше хуев чем большинство посетителей этого портала, включая банни? Идешь к успеху. ты неплохо подьебал, очень рад что у тебя есть чуство юмора. ранее считал тебя более развитым юзером, видимо я ошибся. в 17 лет ті нихуя не добился, уж точно да нет спасибо за ваше мнение, господа. я спать. пусть в постели ждет тебя грузин ХХХХВВХХВХВХАХАХАХХА ТОТ САМЫЙ ИЗ КАСТЛ ФАЙТ ХАХАХАХХА Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #72 11 апреля 2010 ВСЕМ ПОДЗЕМКА ПАЦАНЫ SUPPORT YOUR LOCAL FLAVA Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #73 11 апреля 2010 сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. 5-ки в школе получал? убивал рб в ла2/вов? пиздил у мамы деньги ? : нет сабж будет 18 апреля в моем городе лучше б он сдох мудак ваще,он хоть деньги сука зарабатывал,песни хуярил,а чего добился ты??? ТЫ ПОТНЫЙ ЗАДРОТ его "песнями" можно лишь жопу подтереть, деньги он заразбатывал лишь потому что большинство хохлов (как и впрочем русских) быдло, которым "репчина качает" или как там? я не имею ввиду ценителей хип-хоп культуры, имею ввиду именно быдло далее. в доту не играю, по этому подефолту не могу быть "потным задротом". чего добился я перечислять не буду, продоте это знать необязательно, скажу лишь что для в 17 лет я добился явно поболее чем большинство посетителей этого портала. цем тебя. в 17 лет отсосал больше хуев чем большинство посетителей этого портала, включая банни? Идешь к успеху. ты неплохо подьебал, очень рад что у тебя есть чуство юмора. ранее считал тебя более развитым юзером, видимо я ошибся. в 17 лет ті нихуя не добился, уж точно да нет спасибо за ваше мнение, господа. я спать. пусть в постели ждет тебя грузин ХХХХВВХХВХВХАХАХАХХА ТОТ САМЫЙ ИЗ КАСТЛ ФАЙТ ХАХАХАХХА Грифон Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение