Hard_bunny #42 14 сентября 2014 хзбаня овнит бесплатно и без регидаже без смсЛост сосёт хуй смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве >Скидывать ссылку на слот аматорки>Адмиралы>Дети говнадети гавна выше семки подняться не могут уже сезонов 5А ты выше аматорки,я хоть что то делаю) команда была в семи после конфилкта с админами отброшена снова в аматорку так соси хуй беспонтовый рак. понтится из за игры в которой не хуя не сделал выйграл которую ебаный тинкер который вас в дальнейшем нахуй послал т.к вы кончи обоссаные! еще че нить напиши Выйграл не один тинкер,а вся команда,да и не припомню что бы я проигрывал тебе,что бы ты пасть свою открывал) Твои запятые покрасились в белый цвет,пофикси плиз[2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 14 сентября 2014 хзбаня овнит бесплатно и без регидаже без смсЛост сосёт хуй смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве >Скидывать ссылку на слот аматорки>Адмиралы>Дети говнадети гавна выше семки подняться не могут уже сезонов 5А ты выше аматорки,я хоть что то делаю) команда была в семи после конфилкта с админами отброшена снова в аматорку так соси хуй беспонтовый рак. понтится из за игры в которой не хуя не сделал выйграл которую ебаный тинкер который вас в дальнейшем нахуй послал т.к вы кончи обоссаные! еще че нить напиши Выйграл не один тинкер,а вся команда,да и не припомню что бы я проигрывал тебе,что бы ты пасть свою открывал) Твои запятые покрасились в белый цвет,пофикси плиз[2] я же играл когда-то с нимиОБИЖАЕШЬ, банни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #44 14 сентября 2014 хзбаня овнит бесплатно и без регидаже без смсЛост сосёт хуй смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве >Скидывать ссылку на слот аматорки>Адмиралы>Дети говнадети гавна выше семки подняться не могут уже сезонов 5А ты выше аматорки,я хоть что то делаю) команда была в семи после конфилкта с админами отброшена снова в аматорку так соси хуй беспонтовый рак. понтится из за игры в которой не хуя не сделал выйграл которую ебаный тинкер который вас в дальнейшем нахуй послал т.к вы кончи обоссаные! еще че нить напиши Выйграл не один тинкер,а вся команда,да и не припомню что бы я проигрывал тебе,что бы ты пасть свою открывал) Твои запятые покрасились в белый цвет,пофикси плиз[2] я же играл когда-то с нимиОБИЖАЕШЬ, банни :lol: Нужно ремовнуть тебя с друзей за такое :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #45 14 сентября 2014 да бля(((((не везет сегодня четна микс капе еще пососал плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #46 15 сентября 2014 Тот самый апм.220 - гл в сборе команды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение