Дмитрий(фнос1) #1 Опубликовано: 12 сентября 2014 ребята строго 4к ++ , приличный ВР и дт и тп.у меня 4200\4200 приблизительно. пишите тут или в скайп xomichdima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4 12 сентября 2014 поиграл бы по очкам не подхожу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #5 12 сентября 2014 топовый ммр.ясно,пойду посру :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #6 12 сентября 2014 перед этим доту делит ффс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #7 12 сентября 2014 топовый ник)azaza, kak jit' dal'she ? перед этим доту делит ффснее,хочу поиграть ещё если можно то по теме, троли погуляйте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #8 12 сентября 2014 Приглашаю на игру ММР + 1 пишите в скайп stlgma88 Цитата Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #10 13 сентября 2014 го кто рейт ?ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #12 13 сентября 2014 дожился cагласин :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #13 13 сентября 2014 бля не смогу с топовым Дмитрием сыграть Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #14 13 сентября 2014 бля не смогу с топовым Дмитрием сыграть как смищно ёпта,я не говорил что про и не ищу про, ищу чтобы интересно играть было, в соло рейте не везёт на тиму :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #15 13 сентября 2014 бля не смогу с топовым Дмитрием сыграть как смищно ёпта,я не говорил что про и не ищу про, ищу чтобы интересно играть было, в соло рейте не везёт на тиму :3соло и тим рейтинг по моему 2 штуки разные "по моему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #16 13 сентября 2014 бля не смогу с топовым Дмитрием сыграть как смищно ёпта,я не говорил что про и не ищу про, ищу чтобы интересно играть было, в соло рейте не везёт на тиму :3соло и тим рейтинг по моему 2 штуки разные "по моему"ну я как бы написал что не могу соло поднять одни лохи,решил поиграть с ребятами в пати, трудно понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #17 13 сентября 2014 на 4.2 в тиме одни "лохи"понял(не тяжело)надо ребят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий(фнос1) #18 13 сентября 2014 на 4.2 в тиме одни "лохи"понял(не тяжело)надо ребят! ясн,пойду посру чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение