Eternal Happiness #22 14 сентября 2014 упр Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Apollon #23 14 сентября 2014 #ApollonDota #ApollonDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 15 сентября 2014 Предложил попробовать. Отказал. Типо семипро слишком низко, посан наверно из нави ждет прямого инвайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1esta #28 15 сентября 2014 Предложил попробовать. Отказал. Типо семипро слишком низко, посан наверно из нави ждет прямого инвайта.ты видимо глупый, я сказал тебе что играю уже в семи прo. Zzz... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #29 15 сентября 2014 Кароч давно меня типа кто-то знал так вотэтот пацан за 1 год вырос в скиле пиздец какочень хорошо стоит на миде, так же неплохо играет и на других роляхЗадрот,ноу лайфер, готовый играть дохуяв команде Rise из-за него выигрывали практически все катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #30 15 сентября 2014 Кароч давно меня типа кто-то знал так вотэтот пацан за 1 год вырос в скиле пиздец какочень хорошо стоит на миде, так же неплохо играет и на других роляхЗадрот,ноу лайфер, готовый играть дохуяв команде Rise из-за него выигрывали практически все каткиты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #32 15 сентября 2014 играет хорошо, по крайней мере райс норм играли Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemalon #33 15 сентября 2014 Удачи в поисках, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 16 сентября 2014 играет хорошо, по крайней мере райс норм играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение