Swifty #2241 15 сентября 2014 прошел дарксайдерс, бля как же охуеннознаю это чувство, одна из моих любимых игр. ты какую прошел? вторую? попадался с этим "555", эпик обрыган. советую доджить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2242 15 сентября 2014 (изменено) норм какие-то рандом хуесосы с продоты дерьма хаваютскрытый профиль @555я тебе уже всё рассказал выблядок дерьмоед со слюной у ебальника капсом доказывал мне что я купил аккаунтпросто флудил и орал, пхахахахапишет " я щас ахмо наберу хуесос"отвечаю набирай, если скажет что не покупал этот аккаунт, отдаешь свой?Хуесос заткнулся сразупросто в голосину с дерьмоеда опущенноговыблядок 5.2к ммр 15 минут без вардов за сапорт расту играет,хуесос донный и то после 15 минут помоему эрф спирит с харды их взял или урса, но не раста до25 минуты фармил леспросто эпичнейший долбаеб http://steamcommunity.com/id/e14thelegendго еще тут попиши опущенный, какой аккаунт я купил и когда Изменено 15 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #2243 15 сентября 2014 норм какие-то рандом хуесосы с продоты дерьма хаваютскрытый профиль @555я тебе уже всё рассказал выблядок дерьмоед со слюной у ебальника капсом доказывал мне что я купил аккаунтпросто флудил и орал, пхахахахапишет " я щас ахмо наберу хуесос"отвечаю набирай, если скажет что не покупал этот аккаунт, отдаешь свой?Хуесос заткнулся сразупросто в голосину с дерьмоеда опущенноговыблядок 5.2к ммр 15 минут без вардов за сапорт расту играет,хуесос донныйя тя замутил прост, я впринципе и так знал что ты говнарь, хз почему раньше не мутилты видимо с ахмо аккича в бездну доты с таким уровнем игры скатился меньше 3к там стало, теперь на этом играешь я хз че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2244 15 сентября 2014 прошел дарксайдерс, бля как же охуеннознаю это чувство, одна из моих любимых игр. ты какую прошел? вторую? попадался с этим "555", эпик обрыган. советую доджить)первую, вторую буду начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2246 15 сентября 2014 В голос с долбаеба и уровень игры, просто низший выблядок, не апа курицы во время, ни вардов, НИХУЯ я в соло зевса раскатал 2-0, потом меня энеми по темной карте стали гангать ( я сф), а этот даун фармил лес, кароче ТОТАЛ Юзлес КУСОК ДЕРЬМИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2247 15 сентября 2014 знал что нельзя было начинатьпросто 2 тотал выблядоса заруинили игру. санд кинг пишет что выиграл из 12 игр 10сука за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2248 15 сентября 2014 мда почему за меня сф с 5к игр и 500 на самом сфе лузает мид магнусу и бегает 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2249 15 сентября 2014 2 гига апдейт, или у меня рак глаз ?????????????????????/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2250 15 сентября 2014 2 гига апдейт, или у меня рак глаз ?????????????????????/ да 2 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2251 15 сентября 2014 синггод стак вс фрайберг стак в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2252 15 сентября 2014 а че есть инфа че за обнова?пиздец сгорел с ласт игры.знал что надо было уже идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2253 15 сентября 2014 хочу аркану на сфа :( steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2254 15 сентября 2014 спать идти надо значит, блр интернет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2255 15 сентября 2014 не 2 гига же лолу меня за 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2256 15 сентября 2014 бля если аркана на сфа сразу же куплю и пойду хавать в обычном ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #2259 15 сентября 2014 Ну что за дерьмо ребят? Не подскажете когда уже уберут совместный поиск для пати ммр 2-3 и соло гейм игр? ну честно остопиздело уже играть с отсосами которые не могут дать тимберу постоять в изи лайне против бруды, а все потому что ФАНТОМКА КЭРРИ ИМ НАДО В ЛЕГКУЮ. А все потому что у этих недоразумений 5к пати ммр и все ХАЙ лвл дотка. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2260 15 сентября 2014 у каспера в группе написано для создания мап и воркшопану и надеюсь аркана на финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение