FreezingEFL #2601 16 сентября 2014 Я бы одну расслабляющую игру сыграл бы до киношки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2602 16 сентября 2014 фризинг ты мразь не умеешь играть не надоочкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2603 16 сентября 2014 Не понимаю как у артаса 6.5к ммр в доте было, и одна лычка в кс за ~40 igr :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2604 16 сентября 2014 в смысле одна лычка? сильвер? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2605 16 сентября 2014 ку 3 дня за мопса спаликуда контрол из моего чс пропал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2606 16 сентября 2014 ЧТО БЛЯТЬ Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ПРЯЧУ СВОЮ ЕБАШУ ГОДЛАЙК УБИВАЮ С ЯДА ПО КД ДЕТИ ШЛЮХ БЛЯТЬ Я БОХ ЭТО ИГРЫ Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2607 16 сентября 2014 играл с папичем на удаление и проебал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #2608 16 сентября 2014 Женщины ( виртус про) против мэддисона , факера и гудка http://www.twitch.tv...v/mistafaker. Го анранкед Джентельмены . Эдд ми http://steamcommunity.com/profiles/76561198152805162/а баб берешь?только если ты с хуему меня хуй вместо носа, пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2609 16 сентября 2014 нет, ты не сможешь удовлетворять его потребности :3 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2610 16 сентября 2014 Кто анранкед ? ( 5к на мейне) адд ми http://steamcommunit...61198152805162/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2611 16 сентября 2014 Кто анранкед ? ( 5к на мейне) адд ми http://steamcommunit...61198152805162/ почему бы и нет братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #2612 16 сентября 2014 нет, ты не сможешь удовлетворять его потребности :3еще как могу :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2613 16 сентября 2014 иксель серьезен? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2614 16 сентября 2014 фризинг ты мразьне умеешь играть не надоочкарикДевочка, мы же даже не знакомы. И я не очкарик :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2615 16 сентября 2014 (изменено) в смысле одна лычка? сильвер?cамый 1 ранг ниже которого нет. при этом его там ебашут в хламину.ток что его стрим смарел. Изменено 16 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2616 16 сентября 2014 фриз, можно в личку твой плейлист? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #2617 16 сентября 2014 фризинг ты мразьне умеешь играть не надоочкарикДевочка, мы же даже не знакомы. И я не очкарик :hatol:гоу знакомиться, хочу с тобой дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2618 16 сентября 2014 я не девочка, гавноя ебырь твоей мамани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2619 16 сентября 2014 Чо там в анранкед есть слотец? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2620 16 сентября 2014 фриз, можно в личку твой плейлист?У меня 50%+ песен в голове и в записях всяких, даже в тетрадках где-то записаны многие + по мувикам. Некоторое в вк, которое я слушаю не подряд часто, а выборочно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение