TORTe #2621 16 сентября 2014 так то по кайфу сегодня соло ммр кровью и потом поднял сто птс ,думаю пока в это говно не заходить (соло ммр) Савва потный играет на шд не может в соло выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2622 16 сентября 2014 я не девочка, гавноя ебырь твоей маманиДа успокойся уже, малышка. Только чудо позволит тебе попасться со мной в игре :hatol: Серьезно, свои "веселенькие" посты оставь другим. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #2623 16 сентября 2014 че-то в голосярку с уменьшительно-ласкательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2624 16 сентября 2014 фризинг ты мразьне умеешь играть не надоочкарикДевочка, мы же даже не знакомы. И я не очкарик :hatol:гоу знакомиться, хочу с тобой дружить!Меня Женя зовут ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2625 16 сентября 2014 я не девочка, гавноя ебырь твоей маманиДа успокойся уже, малышка. Только чудо позволит тебе попасться со мной в игре :hatol:Серьезно, свои "веселенькие" посты оставь другим. играла с тобой и шопосасал на войде как всегда ... ладно пошел ебать твою маманю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2626 16 сентября 2014 я не девочка, гавноя ебырь твоей маманиДа успокойся уже, малышка. Только чудо позволит тебе попасться со мной в игре :hatol:Серьезно, свои "веселенькие" посты оставь другим.или ранкед-система. а жаль, плейлистецкий на стриме заебись у тебя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2627 16 сентября 2014 я не девочка, гавноя ебырь твоей маманиДа успокойся уже, малышка. Только чудо позволит тебе попасться со мной в игре :hatol:Серьезно, свои "веселенькие" посты оставь другим. играла с тобой и шопосасал на войде как всегда ... ладно пошел ебать твою маманюСмотреть как я играю и играть против меня - это разные вещи) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #2628 16 сентября 2014 фризинг ты мразьне умеешь играть не надоочкарикДевочка, мы же даже не знакомы. И я не очкарик :hatol:гоу знакомиться, хочу с тобой дружить!Меня Женя зовут )Натуля :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2630 16 сентября 2014 Ну что там? Го кто-то одну игру в ранкед/анранкед, со скайпом или без. Мне все равно.Канал 77777 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2632 16 сентября 2014 ей слыш Жэ ня я вызываю тебя на дуэль 30 шагов сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2633 16 сентября 2014 наташ у него 6300 вродеНу да, конечно )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2634 16 сентября 2014 скинь лучше свои игры сорок страниц на войде сын шалавени Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2635 16 сентября 2014 ей слыш Жэ няя вызываю тебя на дуэль30 шагов сударьИз-за чего хоть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2636 16 сентября 2014 Расходимся, она ебалом не вышла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2637 16 сентября 2014 про наташу уже шутили? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #2638 16 сентября 2014 нихуя себе О_оа выебать тебя можно после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2639 16 сентября 2014 скинь лучше свои игры сорок страниц на войде сын шалавениТы даже посчитал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2640 16 сентября 2014 норм ебало,под пивас бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение