0-15 #3901 18 сентября 2014 ку пацы за что дают эти трофеи 1 - 2 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3902 18 сентября 2014 фризинг ахуенно от темпларки прыгаешь Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #3903 18 сентября 2014 чет за трофеи чтоле дают? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3904 18 сентября 2014 эпик помойка500 пингау меня импакта в игру больше чем у моих члениксовебаные дауны флеймят меня мол калибровочный зевся расписываю им всё по сабжучто я топ1 тут блятьну топ 2 ок вива нормто же самое потом им расписывают врагименя замутил слтв какой то пидарас http://ru.dotabuff.com/players/90564700затролел стафф велата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3905 18 сентября 2014 мэд инглиш скиллз итт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3906 18 сентября 2014 Daewoo Matiss Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3907 18 сентября 2014 фризинг ахуенно от темпларки прыгаешьЭто не важно, что я делаю, когда мы уже проиграли. ЧТО ЭТО ЗА ЧМО? Я не пойму, он в доту понимает, как играть? Имеет 6200. Инстапик фуры, афк фарм в лесу, потом просто умирает,пуша тавера, покупая пт и молнии. ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ? http://www.dotabuff.com/players/125675054 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3908 18 сентября 2014 Это муму рашка на бруде, не знать легендарного игрока, эпик зашквар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3909 18 сентября 2014 4к даже после луз стрика :fuckyea:у тебя 4к и ты на меня выебываешься?мало того что играешь как отбитый,так еще и на птс-ы чужие выебываешься мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3910 18 сентября 2014 эпик помойка500 пингау меня импакта в игру больше чем у моих члениксовебаные дауны флеймят меня мол калибровочный зевся расписываю им всё по сабжучто я топ1 тут блятьну топ 2 ок вива нормто же самое потом им расписывают врагименя замутил слтв какой то пидарас http://ru.dotabuff.c...layers/90564700затролел стафф велата maybe poidesh naxuy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3911 18 сентября 2014 Да даже на 4к ЛЮДИ ПОНИМАЮТ,ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. А если ты фармящий ущерб в лесу, то хоть мидас купи и пуш линии, а не СТОЙ В ЛЕСУ. ПРОСТО ПОСАДИЛИ ОДНОЛАПОГО ЗА ИГРУ))))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3912 18 сентября 2014 Нет иди нахуйбф мом блядь ненавижу тебяфазы купи не позорься омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3913 18 сентября 2014 эпик помойка500 пингау меня импакта в игру больше чем у моих члениксовебаные дауны флеймят меня мол калибровочный зевся расписываю им всё по сабжучто я топ1 тут блятьну топ 2 ок вива нормто же самое потом им расписывают врагименя замутил слтв какой то пидарас http://ru.dotabuff.c...layers/90564700затролел стафф велата maybe poidesh naxuy?тиха, собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3914 18 сентября 2014 Нет иди нахуйбф мом блядь ненавижу тебяфазы купи не позорься омг Сорри, надо пару реплеев твоих посмотреть, поучиться) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3915 18 сентября 2014 откатай 5 каточек фазы-мом-маел-криты/бкб-даедалус-рефрешерувидишь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #3916 18 сентября 2014 седли, я те 5 звезд ставил, чтоб ты хеппи стал, а ты все грустный нытик ебаный dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3917 18 сентября 2014 (изменено) где я ною уебок?ммммммм?за пятеру спс офк но мне как-бы похуй Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3918 18 сентября 2014 откатай 5 каточек фазы-мом-маел-криты/бкб-даедалус-рефрешерувидишь разницу Жду тебя в топ 200 хотя б Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3919 18 сентября 2014 этот грустный кусок овчарки еще тут? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3920 18 сентября 2014 у меня лп 6 игр так бы я продолжал свой роад ту 6к на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение