Personal Jesus #3921 18 сентября 2014 Да даже на 4к ЛЮДИ ПОНИМАЮТ,ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. А если ты фармящий ущерб в лесу, то хоть мидас купи и пуш линии, а не СТОЙ В ЛЕСУ. ПРОСТО ПОСАДИЛИ ОДНОЛАПОГО ЗА ИГРУ)))))не понялкто это пишет?а, это войд 50кс/10мин изи лайн.здарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3922 18 сентября 2014 чето мне стремно играть ранкед, пойду-ка я на фейкич бтв тетрадка говно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3923 18 сентября 2014 2ая арка тетрадки гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3924 18 сентября 2014 вся тетрадка говно. при просмотре возникает ощущение, что смотришь на цирк даунов и соревнование идиотизма на протяжении всего сериальчика Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3925 18 сентября 2014 2ая арка тетрадки гавнокак ты смееешьКАК ТЫ СМЕЕШЬ ЧТО ТО ПИСАТЬ ЗА ТЕТРАДКУ, СЛАЙСОЕД???????? КАК Т Ы С М Е Е Ш Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3926 18 сентября 2014 фризинг ебашь фазы или иди нахуй не буду твой стрим смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3927 18 сентября 2014 лол, кто-то еще его стрим смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3928 18 сентября 2014 2ая арка тетрадки гавнокак ты смееешьКАК ТЫ СМЕЕШЬ ЧТО ТО ПИСАТЬ ЗА ТЕТРАДКУ, СЛАЙСОЕД????????КАК Т Ы С М Е Е Ш Ьиди нахуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3929 18 сентября 2014 а меня ты проигнорил, да? типа я весь из себя такой обожатель этого говна в глазури из спермы быка, да? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3930 18 сентября 2014 (изменено) не горю от даунов, ах даа.. я ж сам даун.научился ловить кайф от игры, чуть не выиграли 4x5. команда тоже никто не рейджил.в конце даж похвалили друг друга. а во второй игре за меня тож типок ливнул или вылетел. но там я вин. 3k gaming Изменено 18 сентября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3931 18 сентября 2014 Да даже на 4к ЛЮДИ ПОНИМАЮТ,ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. А если ты фармящий ущерб в лесу, то хоть мидас купи и пуш линии, а не СТОЙ В ЛЕСУ. ПРОСТО ПОСАДИЛИ ОДНОЛАПОГО ЗА ИГРУ))))) да забей он кончбтв вторую игру на течисе поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3932 18 сентября 2014 лол, кто-то еще его стрим смотрит swiftering - это ты в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3933 18 сентября 2014 Не печальтесь, воеды тинкеры которые в каждой игре скорее всего вернутся к тому что было пол года назад и их будут пикать очень редко, грядёт 6.82немного апнут забытых мидеров и скорее всего иван снова будет зажигать на баланаре.Сори за боян утомили эти однокнопочныеПрогнозирую что на хелоуин питлорд и оракул ворвутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3934 18 сентября 2014 лол, кто-то еще его стрим смотрит swiftering - это ты в доте?ты меня как-то уже спрашивал. нет, не я. помню играл с ним пару раз, он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3935 18 сентября 2014 Не печальтесь, воеды тинкеры которые в каждой игре скорее всего вернутся к тому что было пол года назад и их будут пикать очень редко, грядёт 6.82немного апнут забытых мидеров и скорее всего иван снова будет зажигать на баланаре.Сори за боян утомили эти однокнопочныеПрогнозирую что на хелоуин питлорд и оракул ворвутся...прогнозирую что ты хуйло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3936 18 сентября 2014 (изменено) уебаны собирающие пт на войдесука лопатой ебашил вас мразиэто же блять хуже транквил Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3937 18 сентября 2014 уебаны собирающие пт на войдесука лопатой ебашил вас мразиэто же блять хуже транквил зачем ты это написал? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3939 18 сентября 2014 инет походу вернули, еее, кайф, вернулся пинг и я вернулся на мидок )))ща на зевсике пойду сбацаюседня 4 игры и завтра 5ваще кайф2500 апну надеюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3940 18 сентября 2014 играю в пати с лайкнп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение