Mashiro Shiina #463 13 сентября 2014 вардог дермище цена тупо из за рарности а альпина прикольно выглядит, почему она обесценивается? Тебе ураган рейтинг поднял?) Я бы на твоем месте дал бы акк ахмо, он быстро и надежно подымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #464 13 сентября 2014 сэт на урсу, мой господинспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #465 13 сентября 2014 почти засмеялся с того, как ты редактировал сообщениемусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #466 13 сентября 2014 ну прикольно же получилось, что ты выблядок пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #467 13 сентября 2014 уебанчик :)твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #468 13 сентября 2014 чет вголослан пойду делат гайд на тинкера Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #469 13 сентября 2014 буржуи топ выблядкиэто пиздец жуткийвот прям нет словвойд в соло 5 раз сдох подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #470 13 сентября 2014 буржуи топ выблядкиэто пиздец жуткийвот прям нет словвойд в соло 5 раз сдох подрядтак морту пикниты же умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #471 13 сентября 2014 чет вголослан пойду делат гайд на тинкерадобавь и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #472 13 сентября 2014 уебанчик :)твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животноеповар, тебя что опять на улице обидели?нах на красивую сучку гонишь? если ты не вышел еблом и в доту на стримах лижешь, нах на чуваков гонишь? парируй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #473 13 сентября 2014 Пиздоснах я качался в кликерхероес?если все сбилось:)и теперь каждый раз все сбивается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #474 13 сентября 2014 (изменено) биомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с такихнаходишь сейчас стрим, где я лизал кому-то или что ты там сказал, я отдаю тебе дк хукможешь квотитьесли нет, ты закрываешь ебало и продолжаешь жрать дерьмо на своих 5к птсзабыл добавить, что ты весьма неплохо своим ртом высасываешь из жопы( это я о том, когда тебя в конфу добавили ) знатно ты тогда жопы чистил всем :) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sierraleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #475 13 сентября 2014 витюше лимонишь лимонишь что бы поиграть на стримчиках , что бы тебя наконец заметили и не была старсерия 0 15 а теперь выйди, дауненок или я тебя кикну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #477 13 сентября 2014 чет вголослан пойду делат гайд на тинкерадобавь и гождем пока контроль доиграет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #478 13 сентября 2014 дегенератгг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #479 13 сентября 2014 я тебе говорю, предоставь доказательстато что ты феерический долбоеб давно уже всем известно, нет смысла доказыватья тебе говорю, предоставь сейчас хотя бы одно доказательствомне не очень хочется общаться с человеком, который в конфе лизал жопы по кулдауну, и чел, который думает что умеет игратьхотя не может апнуть 6кпруф или беседа окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #480 13 сентября 2014 Здарова пацанам, здарова петухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение