Dream. #4881 20 сентября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/909196393МДАААААААА рандомнул отыграл почти как бох но дерьмопикеры такие дерьмопикеры steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4882 20 сентября 2014 (изменено) недавно сыграл ,чет не пошло. Вначале все было просто ахуенно, убивал тинкера войда с 1 дагоном и бмом, но потом они собрались и я по кд фидил с моими тиммейтами Дали аккаунт 4.5к, хочу позадрить фуриона. Кто знает, какой итем билд самый актуальный против тинкеров там всяких, скаев? Бати на фурионе, можете плиз расписать принцип игры на немпокупаешь 4 нуля пт и бмлетишь под ская/тинкеражмешь бмбьешь по ебалувсе победа хз что делать в тимфайтах им(если противники начинают) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Lightdoomx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4883 20 сентября 2014 НАЙСОВО БЛЯДЬ 5-Й ВИНЫЧ СДЕЛАЛПРОСТО ЗАЕБИСЬСЫН МРАЗИ НА ТРЕНТЕ 0-0-0 АФК СТОИТ Я ЕГО ПРОШУ ДАЙ МНЕ ЛИВИНГ АРМОР Я ТРИПЛУ НА ХАРДЕ В СОЛО ЕБУ ЭТА МРАЗЬ ЕЁ НА ТИНКЕРА ВЕШАЕТ 0-3 КОТОРОГО КРОБА ОБОССЫВАЕТ)))))))))0000000ОФК СЫН ГОВНА НА ВОЙДЕ ИЗИ ЛАЙН С МИДАСОМ))))))ПРОТИВ ПУША)))))))))))))\ПРОСТО 4 БЕССПОЛЕЗНЕЙШИХ МРАЗИЯ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЛОПАТОЙ ХУЯРИЛ ВЫБЛЯДКИ БЛЯДЬ 444/4БЕССПОЛЕЗНЫЕНИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫЕВЫБЛЯДОСЫПРОСТО БЛЯТЬ АХВУХАЫВЪАФВЫАФЫДАФЫОАЫФОЖАЫФОАЫФАЫФАОДЫФ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4885 20 сентября 2014 в соляного расхуярилпросто юзлесс ебучие даунымагнус 2-3 рп юзанул , и то один в пустотунайкс который НИХУЯ не сделал , просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4886 20 сентября 2014 У ВСЕХ4-Х5+5К5К ПЛЮССУКАЯАЪФЫАЪЫФАФЫЪАЪАХАХХАХАХАХАХХАХАХАЧТО БЛЯТЬПОЧЕМУПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ 5К ВОЙД КОТОРЫЙ БЕРЕТ НАХУЙ МИДАС ПРОТИВ ПУШАПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ 2-8 МИД ТИНКЕР КОТОРЫЙ ТРИТРИ РАЗА3РАЗАСДОХ В СОЛО ОТ КРОБЫ ПОД ХИЛОМ ТРЕНТА КОГДА ОН БЫЛ НУЖЕН МНЕ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ЭТИ 4 НУЛЁВЫХ 5К ВЫБЛЯДКА СО МНОЙ?ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ5200 СЫН МРАЗИ ПИКАЕТ ТРЕНТА И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ОТВОДИТЬ НА ТОПЕ И ПОЛУЧАЯ ЭКСПУ ТУПО ХОДИТ ПО ВАРДАМ И БЕГАЕТ 1-Й ЛВЛ НА 5-й МИНУТЕ И ЕЩЕ БЛЯТЬ ПИЗДИТ У МЕНЯ ЭКСПУ?ЧТО ЭТО БЛЯДЬ????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4887 20 сентября 2014 У нас за такие текста убивают на районеОбычно в оффтоп такое прячут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4889 20 сентября 2014 как не зайду этот даун рейжиттупая малолетка блять еще эти фывафыва АХАХА ХЫВХ пишетслюной там все забрызгал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4890 20 сентября 2014 Извини пожалуйста Всем похуй на то как ты горишь , и на твои горы текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #4891 20 сентября 2014 http://steamcommunity.com/id/kronop/DETI SATANI V MOEY KOMANDE 14 Aug @ 7:54pm Nadeus' ti sdohnesh ot raka vmeste so svoey kacapskoy semyey daunov sin govna obossanogo я проебал с еще более хуевыми даунами этому выблядосику и фанбою дендика12 летний членососик который смотрит аниме и трапается со взрослыми щедрыми дядечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #4892 20 сентября 2014 БРАТ РЕЛАКС ОН ПРОСТО СЕДЛИ((( dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4893 20 сентября 2014 как не зайду этот даун рейжиттупая малолетка блять еще эти фывафыва АХАХА ХЫВХ пишетслюной там все забрызгал наверноПо чём мх? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4894 20 сентября 2014 (изменено) чет вголосину как выблядки горят с того что в топане про рейджи люди рейджат Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4895 20 сентября 2014 Благодаря фанипиплу вообще перестал рейджить и флеймить противников. Анализирую каждый луз( почему я проиграл, что не так сделал и что мог сделать ,чтобы выиграть и тд.) Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4896 20 сентября 2014 (изменено) кто такой фаннипипл и почему я должен что-то анализировать и перестать рейджить? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4897 20 сентября 2014 (изменено) недавно сыграл ,чет не пошло. Вначале все было просто ахуенно, убивал тинкера войда с 1 дагоном и бмом, но потом они собрались и я по кд фидил с моими тиммейтами Дали аккаунт 4.5к, хочу позадрить фуриона. Кто знает, какой итем билд самый актуальный против тинкеров там всяких, скаев? Бати на фурионе, можете плиз расписать принцип игры на немпокупаешь 4 нуля пт и бмлетишь под ская/тинкеражмешь бмбьешь по ебалувсе победа хз что делать в тимфайтах им(если противники начинают) вова урагана я думал вовчег это Изменено 20 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4898 20 сентября 2014 недавно сыграл ,чет не пошло. Вначале все было просто ахуенно, убивал тинкера войда с 1 дагоном и бмом, но потом они собрались и я по кд фидил с моими тиммейтами Дали аккаунт 4.5к, хочу позадрить фуриона. Кто знает, какой итем билд самый актуальный против тинкеров там всяких, скаев? Бати на фурионе, можете плиз расписать принцип игры на немпокупаешь 4 нуля пт и бмлетишь под ская/тинкеражмешь бмбьешь по ебалувсе победа хз что делать в тимфайтах им(если противники начинают) вова урагана я думал вовчег этоСкок птс, чел? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4900 20 сентября 2014 недавно сыграл ,чет не пошло. Вначале все было просто ахуенно, убивал тинкера войда с 1 дагоном и бмом, но потом они собрались и я по кд фидил с моими тиммейтами Дали аккаунт 4.5к, хочу позадрить фуриона. Кто знает, какой итем билд самый актуальный против тинкеров там всяких, скаев? Бати на фурионе, можете плиз расписать принцип игры на немпокупаешь 4 нуля пт и бмлетишь под ская/тинкеражмешь бмбьешь по ебалувсе победа хз что делать в тимфайтах им(если противники начинают) вова урагана я думал вовчег это не, он мне акк подарил. Вовчик до ноября врядле будет стримить(пк говно, фпс низкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение