Гость #5961 22 сентября 2014 ерорр зач тебе 6к ?хочу рандомить героев а не подстраиваться под тим.у.играть в свое удовольствие кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5963 22 сентября 2014 создаешь новый акк => вбираешь уже играл в доту => кидает к 2к пацыкам - изи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5964 22 сентября 2014 отобрал у чапая 25 ыыах да забыл лемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5965 22 сентября 2014 еррор выкупи доткугоу сделаем свое матчмэйкинг с выблядосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisu #5966 22 сентября 2014 создаешь новый акк => вбираешь уже играл в доту => кидает к 2к пацыкам - изи лузhttp://www.dotabuff.com/matches/897986506 вбиваешь играл в первую доту > кидает со статой 1-3 в одну тиму со скандалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5969 22 сентября 2014 (изменено) ОНИ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЛУЧИЛ ЛИ Я УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ p.s почему западная европа превратилась полностью в русский сервер?те же 9 русских даунов с 2к только пинги больше Изменено 22 сентября 2014 пользователем AntonMent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5970 22 сентября 2014 как вам тинкер без соул ринга? с машинками на 2, и плюсиками? + хохол, ебать он ракету лазер и стоит отпиваеться ботлом пиздос ебать азфхыаыфаыфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5971 22 сентября 2014 tot samiy antohament s pd zashel i pishet v topiceto prosto w0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5974 22 сентября 2014 (изменено) ОНИ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЛУЧИЛ ЛИ Я УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ p.s почему западная европа превратилась полностью в русский сервер?те же 9 русских даунов с 2к только пинги большеНу хотя бы одного нормального тиммейта тебе дают каждую игру, чо ноешь ёпт Изменено 22 сентября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5975 22 сентября 2014 ОНИ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЛУЧИЛ ЛИ Я УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ p.s почему западная европа превратилась полностью в русский сервер?те же 9 русских даунов с 2к только пинги большеНу хотя бы одного нормального тиммейта тебе дают каждую игру, чо ноешь ёптопозорился про тиммейта в остальном попытка для тебя неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #5976 22 сентября 2014 пока до 13 дойдешь очко лопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5977 22 сентября 2014 а чапаев сильный или чо,сосал как то хуй у меня лехко=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5978 22 сентября 2014 ОНИ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЛУЧИЛ ЛИ Я УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ p.s почему западная европа превратилась полностью в русский сервер?те же 9 русских даунов с 2к только пинги большеНу хотя бы одного нормального тиммейта тебе дают каждую игру, чо ноешь ёптэти 4 дауна ливнули сразу...все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5979 22 сентября 2014 ОНИ ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЛУЧИЛ ЛИ Я УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ p.s почему западная европа превратилась полностью в русский сервер?те же 9 русских даунов с 2к только пинги большеНу хотя бы одного нормального тиммейта тебе дают каждую игру, чо ноешь ёптэти 4 дауна ливнули сразу...все...Ну видишь, ты сам ливаешь, а потом ноешь на форуме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5980 22 сентября 2014 4 чела за меня не хотели выигрыватьмда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение