AbuseYourDNA #6161 23 сентября 2014 Ну не хочешь спорить, как знаешь Фриз даже даун Balto апнул ммр с 5500 до 6500 на войде да 3-4 дня, хз чё будет если его понерфят.Тебе виднее.Просто не должно быть такого, чтобы супер-хардкерри при покупке мома на 7 минуте или раньше наносил 1к дмг за купол + нюки от мэйтов. Ещё ему оптимизируют бэктреки и баши как Аксу крутилку, 5 трэков и башей подряд слишком я думаю.Ты не понимаешь, что его не будут переделывать? Ему подняли кое-какие вещи и считаешь, что нужно в 0 порезать все его скилы и сделать что-то типо баунти хантера, нормальная шутка Нет я думаю что даун который берёт войда и апает 1к птс с 5500 до 6500+за 4 дня, в этом что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6162 23 сентября 2014 Мейкер купит буст и всеВся сутьПосле каждой игры пишет в мм топике выйграл или проиграл. изи контра.мда, юный миллионер подобная логика как раз подчеркивает то, что свои миллионы ты заработал не талантом и не мозгами. я могу сидеть на пд и в вк, а бустить будет кто-то другой. 2. зачем мне платить кому-то больше чтобы выиграть твои 100 долларов? или забанить тебя на 40 дней?сколкьо стоит буст 4700-5500?не знаю даже приблизительно, но думаю это того не стоит. так что лучше бы попроще был со своими умозаключениями, миллионерчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6163 23 сентября 2014 Сидеть в то же время что и бустер в сети и отписаться 200 раз в точное время - это достаточно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6164 23 сентября 2014 ну так поэтому ты и чсв ебучий даун, потому что считаешь что ты 100% меня обыграешь, я например реалист, не исключаю возможности тебе проиграть, даже возможно у тебя больше шансов, потому что у меня 0 игр 1х1 в дота ту, и я элементарно не представляю что покупать, потому что это совсем другая игра но также, я на 100% уверен, что хотя бы 10% на победу я имею, а ты хуесос думаешь что у тебя все 100.тотал имбецил кароче, навсегда так и останешься там сидеть на 4.7к, и сосать в 50% игр я тоже думаю что 10% где-тону и? т.е. если у меня 90% против твоих 10% это не повод называть меня явным фаворитом? если думаешь, что останусь сидеть на 4.7к - дерзайго поспорим на 40 дней бана на пд(рид онли).обсудим условия и т.д.ты сказал что я не добъю ни 1 крипа против тебя = 0% слишком буквально воспринимаешь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6165 23 сентября 2014 ну и офк Стас странно что считаешь меня такой гнидой, что я могу так поступить тем более с эрором с пазлексом - да. тоже поржал с этого. Ну и бтв, готов поставить 500$ (ты при этом не ставишь ничего кроме своего аккаунта),что НИ НА КАКОМ герое ты не сделаешь 6500 ммр. ( А ведь ты судишь человека с 6500 ммр ). При этом, замечу, что ваха продавал в этом топике 6500 за 400$, вроде как.мой офер в силе.с меня скидка в 300 птс, потому что у фризинга 6800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6166 23 сентября 2014 Ладно, идите в жопу.Чтобы как-то вас отвлечь от оскорблений, раскрою тайну: у меня сегодня день рождения! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6167 23 сентября 2014 ну и офк Стас странно что считаешь меня такой гнидой, что я могу так поступить тем более с эрором с пазлексом - да. с пазлексом - да. он в тот момент всех заебал и мне хотелось его выпилить. но главное что ко мне сами добавились в скайп и предложили его выпилить. так бы играл сам и никому не предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6168 23 сентября 2014 желаю тебе оксаночку соловьевочку на др http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6169 23 сентября 2014 вот бы со мной кто-то поспорил на 500$ вс аккаунт что я сделаю\не сделаю 6500 еще раз грац булика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6170 23 сентября 2014 Ладно, идите в жопу.Чтобы как-то вас отвлечь от оскорблений, раскрою тайну: у меня сегодня день рождения!грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6171 23 сентября 2014 ГРАЦ БУЛИК вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6173 23 сентября 2014 У меня девушка на оксану чем-то похожаПравда я это понял спустя 2 года Зара, до конца сентября на 100 баксов, м? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6174 23 сентября 2014 (изменено) да не буду я соглашаться на 6500. ты че? я собираюсь сам играть и я никогда не апал 6кэто почти 2к птсэто пиздец сколько игр и т.д.после того как апну 5500 можно будет это обсудить, но это вряд лиу меня есть и другие интересы и приоритеты в жизни. ну так че? конкретно про 5500 ты написал что никогда не апну готов создать топик и в конце каждого вина делать скрин на своем 4:3 (вряд ли у бустеров 4:3)готов ип в стиме показывать, что на него никакие пк кроме моего не заходятможешь еще чето придумать для подтверждения того, что играть буду я.я то как раз уверен в своих силах и готов обсудить условия. на 40 дней бана. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6175 23 сентября 2014 Ну не хочешь спорить, как знаешь Фриз даже даун Balto апнул ммр с 5500 до 6500 на войде да 3-4 дня, хз чё будет если его понерфят.Тебе виднее.Просто не должно быть такого, чтобы супер-хардкерри при покупке мома на 7 минуте или раньше наносил 1к дмг за купол + нюки от мэйтов. Ещё ему оптимизируют бэктреки и баши как Аксу крутилку, 5 трэков и башей подряд слишком я думаю.Ты не понимаешь, что его не будут переделывать? Ему подняли кое-какие вещи и считаешь, что нужно в 0 порезать все его скилы и сделать что-то типо баунти хантера, нормальная шутка Нет я думаю что даун который берёт войда и апает 1к птс с 5500 до 6500+за 4 дня, в этом что-то не так.Он взял их за 22 дня. Сыграв примерно 125 игр на войде из 215. Для меня это тоже странно. Но особо разбираться у меня нету желания. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6176 23 сентября 2014 и вообще я не джек чтобы трепать языком и соглашаться на авантюры и обсираться, как он делал это 100 раз предложение апнуть 6500 - очередная глупость от тебя, нелогичный маленький миллионер. я привык подходить к вопросам с точки зрения рациональности. в общем моё предложение в силе.весь топик это видит.готов начать с 4750 через день-второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6177 23 сентября 2014 У меня девушка на оксану чем-то похожаПравда я это понял спустя 2 года Зара, до конца сентября на 100 баксов, м?до 5ого октября можнонеделя маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6178 23 сентября 2014 Ладно, идите в жопу.Чтобы как-то вас отвлечь от оскорблений, раскрою тайну: у меня сегодня день рождения!поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6179 23 сентября 2014 Почему со мной никто ни на что не спорит. Видимо, неудачный день Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6180 23 сентября 2014 (изменено) потому что все и так знают что ты дерьмоед 6800 50кс/10 мин. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение