Personal Jesus #6201 23 сентября 2014 давай 3 недели и погнали. 4750-5500(+-5-23 птс) за 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6202 23 сентября 2014 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6203 23 сентября 2014 хз, на фризинга похуй и на его искусство на войде, но так почитал и сделал вывод, что мэйкер зашкварился.то, что он координирует своих мэйтов это наоборот в плюс, так и апаются очечки, а не тупо потому что ты пикнул войдато, что он не добивает пару крепасов не особо страшно(НО У НЕГО МНОГО ИГР НА ВОЙДЕ, ТАК ЧТО СТРАШНО) я бы не сказал, что фризинг выигрывает игры из-за одного войда, срсли. вс войда люди уже понимают как играть, что пикать, как загнобить и таких игр у него было много, но он всеравно их завозил. к слову, дрочить онли на к/с в игре под названием дота2 и еще считать игрока не игроком, если он не плеит на миде - это тотал зашквар dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6204 23 сентября 2014 (изменено) и в целом вначале ты уверенно заявлял что я никогда не апну 5500. я готов это опровергнуть играя пуллом из 10+ героев+ без тинка и скай мейджа. (-2 имбы) а сейчас отскакиваешь. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6205 23 сентября 2014 (изменено) очень дохуя людей реально в это верят.типо они не ибаца про, но из-за того что играют на похуй им дота дала 2000 ммр.или говорят я на калибровке не старался.че-т сразу в голос и детект пиздаболов )) и в целом вначале ты уверенно заявлял что я никогда не апну 5500. я готов это опровергнуть играя пуллом из 10+ героев+ без тинка и скай мейджа. (-2 имбы) а сейчас отскакиваешь.пруф где я писал это.я написал это лишь однажды, когда ты в очередной раз написал что оцениваешь свои шансы против меня в 100%, но в итоге ты поменял свое мнение, так что этот пост не может считаться за пруф. Изменено 23 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6206 23 сентября 2014 3 недели банасоглашаешься ? 21 день+если ты оцениваешь что для меня это весьма сложная задача - для тебя изи катка. я же никогда еще не апал 5500.у тебя куча преимуществ в этом споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6207 23 сентября 2014 короче споки-нокибулк с др dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6208 23 сентября 2014 хз жераркалибровался под пивас на цмках 1-9 ( не зная как все это работает просто под певас) и получил 4к2 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6209 23 сентября 2014 (изменено) я не играл год в доту и апнул 5400 ммр( с 4300, за 20 дней), че ты мне щас пишешь хуйню какюу-то, я знаю что это в целом достаточно реально если потеть, нахуй ты щас торгуешься со мной за дни какие-то ебучие ? Изменено 23 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6210 23 сентября 2014 пирсонал жизус ты ж ливал с дотки вроде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6211 23 сентября 2014 ПОЖАРНУЮ СУКА ВЫЗОВИТЕ ПОЖАРНИКОВ ЁБАНЫЙ В РОТВЫИГРАНАЯ ИГРА ; ПАЦАНЫ РЕШИЛИ ПОФАНИТЬСЯ МИРАНА ПОКУПАЕТ РЕФРЕШЕР , ТУСКАР - ДОМИНАТОР , ФУРА СКАДИ , НЕ ХОТЕЛИ ИДТИ ЛОМАТЬ КОГДА СЧЁТ БЫЛ 40-20 , В ИТОГЕ ОТСОСАЛИ У МИПО И ШТОРМА В ЛЕЙТЕ:))))))))sdsddsvgfdsfgvdsbvdfvdsvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6212 23 сентября 2014 ваще вся суть почему я хочу спор на 30-40 дней - мне впадлу столько играть в доту чтобы апнуть 5500 ради того чтобы тебя забанили на 21 день. должна быть большая мотивация. чтобы ты ощутил себя разбитым 40 дней читая форум. 3 недельки - как-то вяло даже.ну вот не горят глаза. а вот если 30-40 дней - уже есть желание апнуть 5500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6213 23 сентября 2014 Мейкер забабахай чампик на сфахдля задриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6214 23 сентября 2014 а нах ты фыидеш урод с бкб? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6215 23 сентября 2014 Я вообще-то имел ~ 6к не на войде (во времена, когда 6600+ - это был супер круто и топ 1). Может закроем уже эту тему? Вашим фантазиям уже никогда не сбыться, чтобы там кому не меняли.ТЕПЕРЬ СМЕШНО?)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6216 23 сентября 2014 Ну так просто съебись нахуй с топика и не открывай рот на тех кто выше тебя по ммру, пока не сделаешь столько же. неужели это так сложно осознать?что нельзя блядь судить людей и их игру которые выше тебя стоят по ммру, темболее когда разница в 2к+ ммр. Можно взять отдельную игру какую-то и сказать что он хуево тут сыграл, но какого хуя ты долбаеб с 4.7к пишешь что топ какой-то там европы по ммру - нулячий в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6217 23 сентября 2014 Мейкер забабахай чампик на сфахдля задриковя уже обдумываю это вот как недели 2. ищу пока спонсоров кто его проспонсирует, сейчас хочу с минимум взносов.пригласить челов которые играли 2 турика до этого бесплатно, типа инвайт respected user+сделать квалы+оставшиеся кто захотят за бабки залетят написал ване - он отказалсяэрору написал - он даже не ответил)))зато на каене. ))))))) в общем пока думаю как провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6218 23 сентября 2014 Всем спасибо В целом, если мейкер будет очень стараться, то апнет 5500. Но не за месяц. Так-то он в микро неплох, но за месяц явно не вкурит, что на карте нужно делать конкретно для победы aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6219 23 сентября 2014 пирсонал жизус ты ж ливал с дотки вродекум бэкНу так просто съебись нахуй с топика и не открывай рот на тех кто выше тебя по ммру, пока не сделаешь столько же. неужели это так сложно осознать?что нельзя блядь судить людей и их игру которые выше тебя стоят по ммру, темболее когда разница в 2к+ ммр. Можно взять отдельную игру какую-то и сказать что он хуево тут сыграл, но какого хуя ты долбаеб с 4.7к пишешь что топ какой-то там европы по ммру - нулячий в дотепричем тут это? ты написал что я не апну 5500я предложил тебе спор - ты обосрался. ????????????????????????????????????????не понял причем тут сейчас фризинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #6220 23 сентября 2014 я щас сгорю нахуй , что за хуйна вообще???как это так пиздец?? , зачем? почему? что за уроды блядь , просто мираны с рефрешерами , фуры со скади ЭТО НУ ЕГО НАХУЙ , почему нельзя нормально закончить игру которую вам выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение